Опять исполнитель "пропал". Я слишком доверчивый?
11416 сообщений
#8 лет назад
Цитата (franklin90):для этого надо что бы исполнитель был выбран в проекте
А ну это все объясняет тогда

2195 сообщений
#8 лет назад
Цитата (franklin90):На мой взгляд не может логотип стоить 8 долларовА структура и дизайн лендинга может стоить 25 долларов?))
Цитата (franklin90):
Предоплату я не делал и не делаю никогда.Хрен редьки не слаще))
Цитата (franklin90):
для этого надо что бы исполнитель был выбран в проектеЧто противоречит правилам сервиса.
271 сообщение
#8 лет назад
franklin90, я о том, что исполнитель, видимо, очень хотел взять заказ, но потом решил, что работа стоит дороже. Только тебе побоялся об этом сказать, а просто потерялся)
441 сообщение
#8 лет назад
Ma_Rgo, что с ними разговаривать то, типичные посредники, берут заказы демпингуя, потом ищут дурачков любителей, потом жалуются. Да никто вменяемый работать с такими не будет. Одно то, что начинают работать не выбрав исполнителя говорит одно, минусов у таких товарищей было бы куча, а так кидалово с их стороны. Надеюсь что этот работорговец в бан уйдет.
44 сообщения
#8 лет назад
Цитата (Ma_Rgo):А структура и дизайн лендинга может стоить 25 долларов?))А почему именно 25? чем вам так нравится эта цифра?
Цитата (Ma_Rgo):Цитата:
Хрен редьки не слаще))Что с чем хоть сравниваете то? ))
Цитата:
Что противоречит правилам сервиса.И что дальше? Ну противоречит.
айн лендинга может стоить 25 долларов?))почму именно 25? чем вам так нравится эта цифра
ustasby, это вы обо мне?
10571 сообщение
#8 лет назад
franklin90, видимо такой проект был и возмутил до глубины души. Я тоже разное наблюдаю. Какова цена - такая и работа. Думаю, на любой заказ есть свой исполнитель. Уровень жизни у всех разный. Резервы разные. Для меня к примеру, что-то обидно, а другому за счастье...
44 сообщения
#8 лет назад
AlexsimA, ну это само собой. У всех разные потребности, а у заказчиков разные требования ))) Просто более чем за 13 лет в профессии, а так же имея самостоятельные навыки, я понимаю сколько времени требуется на выполнение той или иной работы. Собственно, из этого и строится мое ценопонимание как заказчика. 
10571 сообщение
#8 лет назад
franklin90, согласна с вами. Опыт подсказывает и можно оценить базовые задачи. У меня с этим туго. Так как все в основном нестандартно. Порой полдня можно искать картинку, которая нужна

44 сообщения
#8 лет назад
AlexsimA, согласен, такое тоже бывает. Но изначально, еще перед тем как берешься за работу, можно понять будешь ли/требуются ли нестандартные решения, или можно все сделать за ... пол-дня ))ЗЫ конечно, в любом правиле бывают исключения ))
2195 сообщений
#8 лет назад
Цитата (franklin90):А почему именно 25? чем вам так нравится эта цифра?Цитата (franklin90):
почму именно 25? чем вам так нравится эта цифраЭто вы у меня спрашиваете? )) Почему именно 25 у вас спросить надо. Последний свой отзыв посмотрите.
Цитата (franklin90):
Что с чем хоть сравниваете то? ))Логотип за 8 и структура + дизайн лендинга за 25 долларов.
Цитата (franklin90):
И что дальше? Ну противоречит.Если вы считает можно нарушать правила сервиса, зачем вообще ним пользуетесь?
44 сообщения
#8 лет назад
Ma_Rgo, а вы никогда не сталкивались с тем, что исполнитель занижает стоимость, что бы не платить большую комиссию?а насчёт правил сервиса, извините, но считаю ваш вопрос верхом идиотизма. Вы, видимо, всю жизнь живёте по правилам и никогда ничего не нарушаете. Желаю вам в этом успеха, а полемизировать дальше не вижу смысла.
16382 сообщения
#8 лет назад
Цитата (franklin90):а вы никогда не сталкивались с тем, что исполнитель занижает стоимость, что бы не платить большую комиссию?Часто помогаете таким ребятам?
2195 сообщений
#8 лет назад
Цитата (franklin90):Ma_Rgo, а вы никогда не сталкивались с тем, что исполнитель занижает стоимость, что бы не платить большую комиссию?А вы похоже любитель нарушать правила сервиса. Впрочем, Рома уже вам ответил.
Цитата (franklin90):
а насчёт правил сервиса, извините, но считаю ваш вопрос верхом идиотизма.Потешили)) А идиотизм, в вашем случае, пользоваться услугами сервиса и обманываать его.
И вам всего хорошего))
8 сообщений
#8 лет назад
Всем доброго времени суток. Я - исполнитель. Работаю с 3-мя постоянными заказчиками более 3-х лет (не только на этом проекте) и параллельно выполняю разовые заказы. В этом году я дважды нарушила поставленные сроки. И дело не в моей недобросовестности. Случилось так, что этого год стал для меня тяжелым испытанием на прочность - в марте я потеряла сразу 2-х родственников, в апреле - хорошего друга, а недавно - близкую подругу и помощницу. Не буду рассказывать о сложностях организации похорон, все это и так понимают. Только многие забывают о душевной пустоте, которая посещает в моменты утраты близких людей. Нужно время, чтобы собраться с силами и мыслями. Это нужно понимать. "Не рубите с плеча", если вдруг пропал Ваш исполнитель. Подождите, если есть такая возможность. Мои заказчики с пониманием отнеслись ко мне и не пожалели. Продолжаем сотрудничать
44 сообщения
#8 лет назад
frig, с какой целью интересуетесь?
16382 сообщения
#8 лет назад
franklin90, интересно как часто вы нарушаете правила и считаете ли нормальным помогать ребятам, которые обманывают сервис.
44 сообщения
#8 лет назад
frig, может вам еще и ключи от квартиры? ))А нормальным я считаю выстраивать доверительные и взаимовыгодные отношения с исполнителями. Взаимовыгодные, в первую очередь, для меня и для исполнителя.
ЗЫ А все остальное - это уже проблема сервиса, вашего отдела маркетинга, если таковой есть, отдела разработки и т.п.
16382 сообщения
#8 лет назад
Ну раз вы не отрицаете, что помогаете мошенникам обманывать сервис...
44 сообщения
#8 лет назад
frig, неплохо бы еще заметить, что и не утверждаю ничего. Так что... все есть не более, чем ваши домыслы