Опрос винды
357 повідомлень
#6 років тому
evgeniy_holodniy, так юзай виртуалки. Тем более в линухах всё в ядре. И управлялка удобная virt-manager в репах.
8 повідомлень
#6 років тому
Цитата (DimaShpak):evgeniy_holodniy, так юзай виртуалки.DimaShpak, спасибо. Это само собой, конечно юзаю.
206 повідомлень
#6 років тому
На всех трех машинах - Windows 10. Обновился сразу после официального релиза, с тех пор она счастливо живет. Из проблем только однажды на ноуте глючили драйвера на тачпад, со временем это решилось. Почему? - тогда хотелось попробовать нового, а потом обнаружил, что субъективно мне в ней более комфортно, чем в 7-ке. В вашем же случае, если 7 вас полностью устраивает, то нет необходимости что-то менять до окончания срока ее поддержки, каких-то революционно новых возможностей от перехода на 10 вы не получите.
647 повідомлень
#6 років тому
Кто-нибудь, кроме меня, пробовал ставить САПР старше 2016 под десятку?Цитата (inter-job):
А уж безусловные обновления, которые пару раз сделали сюрприз многим пользователям,Пару раз?! Это прям-таки вишенка на торте.
8 повідомлень
#6 років тому
САПР САПРу рознь вообще то.
647 повідомлень
#6 років тому
evgeniy_holodniy, солид в частности. Из графических пакетов — в максе шрифты нечитаемые. Но я задал вопрос о совместимости версий до 2016.