Мария Б.
1 сообщение
#8 лет назад
vladimirsviridov,я люблю покушать,погулять,повышивать,почитать,порисовать,поработать,спортом позаниматься
Сыпачев В.
116 сообщений
#8 лет назад
Если быстро, то микроразминка. Ну гимнастика для глаз, похрустеть пальцами, если пожоще, то пойти подтянуться раз 20, наклоны, поделиться новой инфой с коллегами, хряпнуть кофе (чай). Если нужно что-то вообще лютое, можно и на крыше 5-тиэтажки на руках постоять на краю, над городом (я так только мысленно делаю, ибо духом слабоват)))))
Елена Б.
6863 сообщения
#8 лет назад
Цитата (runboy):
также есть желание попробовать ноотроп) без фанатизма.

Зауважала фенибут с недавнего времени.
Артем Л.
11416 сообщений
#8 лет назад
Цитата (floppox):
Зауважала фенибут с недавнего времени

Отличная штука!
Остап П.
177 сообщений
#8 лет назад
Цитата (alexmisser):
да и вообще нехватка солнца что называется сказываетсяЦитата (alexmisser):

кстати, я о нем забыл. Неплохой антистресс, вместо кофе бодрит.

Цитата (floppox):
Зауважала фенибут с недавнего времени.
А как он действует? Разве это не успокоительное?
Елена Б.
6863 сообщения
#8 лет назад
runboy, нет, это как раз стимулятор, но стимулирует он не только дневную активность, но и сон. То есть, спишь крепче, без тревожных мультиков, высыпаешься быстрее. Днем - огурчик.  
Только с дозой не надо увлекаться.  250 (одна взрослая таблетка) в сутки вполне достаточно для взрослого. 
Александра Р.
397 сообщений
#8 лет назад
runboy, рекомендуют посещать солярии и есть бананы )
Владимир Р.
3315 сообщений
#8 лет назад
Медикаметозные методы, тем более не травки-муравки, а препараты из группы фенилетиламинов, куда относятся к слову также амфетамин и метамфетамин - это последнее средство, когда уже 
а) имеется не просто усталость, а серьезные проблемы, диагностированные врачом
б) имеется назначение врача.
Остап П.
177 сообщений
#8 лет назад
Оффтопик
Цитата (alexmisser):
runboy, рекомендуют посещать солярии и есть бананы )

теперь я знаю, что сделаю со следующей предоплатой)
Ия Р.
6 сообщений
#8 лет назад
Я бы не назвала Ваши методы простыми  (автору поста). Один знакомый врач сказал как-то, что самое физиологически естественное движение для человека - ходьба, поэтому, когда все тексты и заказчики начинают вызывать рвотный рефлекс (фигурально), отрываюсь от компа и иду гулять куда глаза глядят (благо, живу за городом). Отлично, если в кармане окажутся бесценные источники витамина E - орешки там всякие, семечки (особенно тыквенные), по пути можно и руками во все стороны размахивать, и наклоняться к цветочкам (сейчас - к грибочкам) или срывать с веточек ягоды терна. Лучше этого метода лично мне ничего от стресса не помогает! 
Владимир Р.
3315 сообщений
#8 лет назад
Цитата (senpolia):
физиологически естественное движение для человека - ходьба
 Вместе с 15-минутной(хотя бы) утренней зарядкой - из-за своей простоты самые недооцененные методы для поддержания тонуса.  Проще(и удобнее) поверить в волшебную силу таблетки, чем в какую-то там ходьбу и "раз-два-три-четыре".
Татьяна Синявская
142 сообщения
#8 лет назад
Приготовить поесть. Сходить за детьми в садик, в школу, отвести, привести детей на дополнительные кружки, занятия, встретить мужа с работы. Всех накормить, не переставая улыбаться. Сделать дом работу с дитем. Стресс и умственную усталость как рукой снимает))
Ия Р.
6 сообщений
#8 лет назад
Tigristaya,  у Вас феноменальная выдержка: сделать домашку с дитем - и стресс как рукой снимет? У некоторых наоборот, так еще и все домочадцы, и все соседи в стрессе оказываются .Шучу. К счастью, не про моих, уже выросших, детей ))
Сергей С.
63 сообщения
#8 лет назад
Плов
Дмитрий О.
64 сообщения
#8 лет назад
Баня, водка,гармонь и лосось