Опрос: Ваши быстрые способы снятия стресса и умственной усталости
1 повідомлення
#8 років тому
vladimirsviridov,я люблю покушать,погулять,повышивать,почитать,порисовать,поработать,спортом позаниматься
116 повідомлень
#8 років тому
Если быстро, то микроразминка. Ну гимнастика для глаз, похрустеть пальцами, если пожоще, то пойти подтянуться раз 20, наклоны, поделиться новой инфой с коллегами, хряпнуть кофе (чай). Если нужно что-то вообще лютое, можно и на крыше 5-тиэтажки на руках постоять на краю, над городом (я так только мысленно делаю, ибо духом слабоват)))))
6863 повідомлення
#8 років тому
Цитата (runboy):также есть желание попробовать ноотроп) без фанатизма.
Зауважала фенибут с недавнего времени.
11416 повідомлень
177 повідомлень
#8 років тому
Цитата (alexmisser):да и вообще нехватка солнца что называется сказываетсяЦитата (alexmisser):
кстати, я о нем забыл. Неплохой антистресс, вместо кофе бодрит.
Цитата (floppox):
Зауважала фенибут с недавнего времени.А как он действует? Разве это не успокоительное?
6863 повідомлення
#8 років тому
runboy, нет, это как раз стимулятор, но стимулирует он не только дневную активность, но и сон. То есть, спишь крепче, без тревожных мультиков, высыпаешься быстрее. Днем - огурчик. Только с дозой не надо увлекаться. 250 (одна взрослая таблетка) в сутки вполне достаточно для взрослого.
397 повідомлень
#8 років тому
runboy, рекомендуют посещать солярии и есть бананы )
3315 повідомлень
#8 років тому
Медикаметозные методы, тем более не травки-муравки, а препараты из группы фенилетиламинов, куда относятся к слову также амфетамин и метамфетамин - это последнее средство, когда уже а) имеется не просто усталость, а серьезные проблемы, диагностированные врачом
б) имеется назначение врача.
177 повідомлень
6 повідомлень
#8 років тому
Я бы не назвала Ваши методы простыми 
3315 повідомлень
#8 років тому
Цитата (senpolia):физиологически естественное движение для человека - ходьба

142 повідомлення
#8 років тому
Приготовить поесть. Сходить за детьми в садик, в школу, отвести, привести детей на дополнительные кружки, занятия, встретить мужа с работы. Всех накормить, не переставая улыбаться. Сделать дом работу с дитем. Стресс и умственную усталость как рукой снимает))
6 повідомлень
#8 років тому
Tigristaya, у Вас феноменальная выдержка: сделать домашку с дитем - и стресс как рукой снимет? У некоторых наоборот, так еще и все домочадцы, и все соседи в стрессе оказываются 
63 повідомлення
#8 років тому
Плов
64 повідомлення
#8 років тому
Баня, водка,гармонь и лосось