Оплата wmr
74 сообщения
#11 лет назад
Всем привет)Вот хотел бы у Вас поинтересоваться, как вы принимаете оплату wmr?
Точно по курсу доллара или по-старинке, 30р. за доллар?))
Пример:
- - оплата 200 USD
- оплата на кошелек WMR
- Вы потребуете:
1. (по-старинке) 6000 рублей.
2. (по курсу, предположим 32.22) 6444 рубля.
Отвечу сразу как я поступаю, я работаю по-старинке, 30р. за доллар.
Хотя вот сейчас подумал, несколько проектов.. серьезные суммы.. так там эти копеечки в хорошенькую сумму вылезут)))
176 сообщений
74 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Konstantin_Z"):На сегодня курс wmr->wmz смотрели?
посмотрел, серьезно)
как то я снисходительно отношусь к заказчикам))
799 сообщений
#11 лет назад
Я всегда считаю по 30 рублей. Для круглого числа и заказчику приятно. Если перевалит за 35 руб/1$ - тогда буду считать по 35.
788 сообщений
#11 лет назад
Hirurg03, я смотрю курс ЦБ РФ, а потом уже, возможно, скидываю пару рубликов 
Просто обычно делаю подробные расчеты:
Статья на столько-то знаков
Умножаем на обозначенную ставку в $
А потом на курс.
Допустим, получается 461 руб.
К оплате: 450 рублей

2868 сообщений
#11 лет назад
До 50 долларов на усмотрение заказчика, до 100 - по курсу ЦБ РФ, свыше 100 по курсу обменника вебмани (это сразу оговаривается). Обычно так, но бывают и исключения.
74 сообщения
#11 лет назад
nikavera, спасибо за ответ)а вот еще интересно, (по примеру) оплата 200USD Вам внесут предоплату в 50% по курсу,
а полную оплату как? по тому же курсу как и предоплата, или по тому курсу, который будет действовать на момент полной оплаты проекта?))
646 сообщений
#11 лет назад
Hirurg03, каждый раз. когда оплачивают проект, то на момент курса в тот день.
3549 сообщений
#11 лет назад
Hirurg03, учитывая, что я меняю их на доллары примерно по 34, то не жестко.Когда мне говорят, что будут платить по курсу ЦБ РФ, я предлагаю купить за эти же деньги Z и перечислить их.
49 сообщений
#11 лет назад
Мне кажется, зависит от объёма работ.Например если я делаю и не устал, то наверное можно облегчить комиссии и заказчику, сойтись на 30-тиНо я не барышня, а у них другой взгляд на сдачу)
74 сообщения
#11 лет назад
nikavera, спасибо)karver, согласен полностью, не дело это свои "копеечки" терять)
ocmaster, правильно))
11416 сообщений
#11 лет назад
Принимаю по курсу обменников WMZ-WMR с округлением до круглой суммы.
24 сообщения
#11 лет назад
Текущий курс rub-usd+чуть чуть. Например последние дни беру по 33р, а иначе я за 100$ заказ получу 80-90?А оно мне надо? Пусть закзачик сам меняет, если ему не нравится курс.