Описание к логотипу!
94 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("elhsmart"):Цитата ("ruchka"):Спасибо, но я и есть маркетолог
Значит я не ошибся. Больше никто не называет фокус-группу "ЦА" кроме маркетологов.
это 2 абсолютно разные вещи, и ЦА- это целевая аудитория,
фокус-группу называют ФГД.
В идеале участники ФГД должны входить в ЦА, но это ничтожная их часть.
46 сообщений
#16 лет назад
Салют!Вы вначале изготовили Лого, а затем под него "зауши" тянете пояснение, которыми не пользовались в период изготовления.
Похоже на ...."ракеты бороздят просторы оперного театра"
441 сообщение
#16 лет назад
Также "альфа" ассоциируется с альфа-самцом. Если взять от альфа-самца его мужское начало, сложить номера, составляющих это слово букв (23, 21 и 11) и вычесть из них 3, то получится "52". Как известно, 1952 год - год рождения В.В. Путина. Это создает вокруг логотипа ауру силы и оказывает благотворное влияние на компанию как в рамках российской экономики, так и за ее пределами.
336 сообщений
#16 лет назад
Если отбросить всю прочую фигню, я бы оставить от текста как максимум четверть, и добавить красивенькую графическую подачу.Но в любом случае описание мне кажется хорошая вещь. Просто покороче и попроще

6970 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sukebe"):Также "альфа" ассоциируется с альфа-самцом. Если взять от альфа-самца его мужское начало, сложить номера, составляющих это слово букв (23, 21 и 11) и вычесть из них 3, то получится "52". Как известно, 1952 год - год рождения В.В. Путина. Это создает вокруг логотипа ауру силы и оказывает благотворное влияние на компанию как в рамках российской экономики, так и за ее пределами.
У меня буква "альфа" (помимо ассоциации с "ДПП:НН"

Хорошая такая скрытая реклама конкурентов.

4607 сообщений
#16 лет назад
Приведенное автором описание логотипа не соответствует самому логотипу. Но.
- Почему бы не объяснить заказчику свои задумки и тем самым выяснить тонкие стороны его (заказчика) взглядов на предмет. Может быть усложненно и научно-подобно. (Если иметь целью услужить заказчику)
- Создать впечатление своей значимости и авторитета, образованности. (На всякий случай)
- и, короче "впарить..."