Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
По мотивам

Odesk и Elance, похоже, в скором времени объединятся. Новость важная, предлагаю пофлудить на эту тему.
Крики "Ааааа мы все умрееем!" приветствуются.
Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому
Надо в скором времени открыть магазин дизайнов и текстов на weblancer ) тогда точно не умрем
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
greyheart, магазин будет.
Адель С.
156 повідомлень
#12 років тому
А как это может отразиться на отечественных биржах? Неужели индусы-таки освоят русский язык?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
amfilada, не знаю. А вдруг это первый шаг к мировому господству и продаже гуглу?
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#12 років тому
Может они наконец запилят нормальную функциональность для портфолио (Elance имею в виду)
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Mariya_web, ну ресурсов то у них по идее вместе будет побольше. Так что вполне могут
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#12 років тому
frig,
У Elance их и раньше нормально было, а кабинет такое впечатление, что с момента ухода от 8-битной графики не переделывался и не обновлялся.
Дмитрий В.
597 повідомлень
#12 років тому
Круто же. Для фрилансеров плюс потому что не нужно на обоих проектах вести дейстельность, а это экономия денег и времени. Для работодателей плюс так как все фрилансеры в одном месте. Ну не все конечно, но раз такие пляски может к ним решит присоединиться freelancer.com и будет у нас весь запад репрезентован в одном месте. Это ж хорошо
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Matrixcracker"):
Круто же. Для фрилансеров плюс потому что не нужно на обоих проектах вести дейстельность, а это экономия денег и времени. Для работодателей плюс так как все фрилансеры в одном месте. Ну не все конечно, но раз такие пляски может к ним решит присоединиться freelancer.com и будет у нас весь запад репрезентован в одном месте. Это ж хорошо

Я бы не сказала. Монополисты могут диктовать в принципе любые условия как исполнителям, так и заказчикам. На Elance был в своё время прикол принудительных счетов-фактур, потом убрали, потому как начался массовый отток на Odesk. Теперь собственно особо некуда будет.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Mariya_web"):
Я бы не сказала. Монополисты могут диктовать в принципе любые условия

Факт. + отсутствие конкуренции сильно замедляет развитие вообще.
Дмитрий В.
597 повідомлень
#12 років тому
А, ну тоже верно. Тогда пусть остаются прилансер и эти объединившиеся будет самое то
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Matrixcracker, так задавят же
Андрей А.
798 повідомлень
#12 років тому
Мне кажется не такие популярные биржы получат часть клиентов, ведь по любому найдутся те кому не нравиться Odesk или Elance
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
b0nn1e, вообще они там у себя пишут, что бирж, вроде как остается две. Но я не до конца разбирался что там как. Две биржи оставлять вроде как разумно.
Егор К.
935 повідомлень
#12 років тому
Мне кажется, странным обсуждать их (odesk и elance) курс (стратегич. решения).
Представьте совет акционеров, там обсуждают то се. А тут мы, зрители, их подслушиваем и говорим, мол, да, правильно, или нет, не правильно, лучше, вот так...
Тарас Бойчик
226 повідомлень
#12 років тому
Mariya_web, да портфолио там по функионалу такое корявое что аж тошно.
Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
Не думаю что это как-то скажется на русскоязычном фрилансе