Обращение к заказчикам
858 сообщений
#15 лет назад
Уважаемые заказики!Не обьявляйте проектов по добавлению сайта в DMOZ! Каждый подписавшийся на такой проект - либо шарлатан, либо просто не даст гарантии добавления. ДМОЗ - некоммерческий Каталог и ускорить попадание в него нельзя никакими деньгами! Максимум, что можно сделать, так это привести сайт в человечный вид, т.к. в ином случае вероятность попадания сайта в Каталог равна нулю! К тому же сроки добавления в каталог могут зависеть от разных причин - например от настроения его редактора, и частоты, с которой он заходит в свой редакторский аккаунт. В общем заказчики - будьте бдительны, добавление в один из конкурентных разделов за деньги вообще не возможно, т.к. такие разделы дают редактировать только избранным редакторам, которые не берут взяток!
11416 сообщений
#15 лет назад
Буквально недавно это обсуждалось уже... Может под добавлением заказчики имеют ввиду заполнение формы в дмозе при подаче заявки? 858 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Буквально недавно это обсуждалось уже... Может под добавлением заказчики имеют ввиду заполнение формы в дмозе при подаче заявки?
Даа... хотел бы я такой заказ... заполните форму - 100$...
62 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("m3w"):Максимум, что можно сделать, так это привести сайт в человечный вид
Не подскажете, где можно ознакомится с критериями "человечного вида"?
272 сообщения
#15 лет назад
Более того, можно нарваться на настоящего редактора, который узнав адрес сайта поставит на нем пометку, что затруднит его попадание в каталог.p_fateev, а вы сами не сможете сайт оценить? С точки зрения случайного пользователя, пришедшего за информацией.
62 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("FladeX"):а вы сами не сможете сайт оценить? С точки зрения случайного пользователя, пришедшего за информацией
Я то могу. Но, видимо, точка зрения "случайного пользователя, пришедшего за информацией" здесь не подходит, тут необходима точка зрения редактора.
Очевидно, есть критерии, которыми пользуются редакторы (кроме их настроения). Вот их бы мне хотелось узнать.