Обращаюсь к опытным гэндальфам этого форума
953 сообщения
#9 лет назад
apatch94, фриланс - это всего лишь род занятости, как вы можете "серьезно" заняться им если вы не серьезно относитесь к работе и труду как таковому и толком ничего не умеете? Это не биржа "пострадать фигней", тут люди работают и зарабатывают, а некоторые не кисло зарабатывают. Заполните профиль, работы в портфель и будете работать и зарабатывать, а подводных камней тут нет никаких, все прозрачно
116 сообщений
#9 лет назад
lufter, да я понял уже, серьезность ото всех так и прет) столько хейтеров налетело
953 сообщения
#9 лет назад
Я не хейтер, но скажу честно, если бы не веблансер и мое упорство - я бы дальше ходил на работу с пон. по пят. с 9 до 18 а то и дольше за мизерную зарплату (раньше работал и электриком и монтажником и продавцом), интересовался всегда программированием и дизайном, но оттачивать и работать и зарабатывать в этой сфере стал благодаря веблансеру и серьезному подходу к этому
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (apatch94):столько хейтеров налетело
Тут нет хейтеров, просто вы ведете себя немного по детски на площадке, где работают профессионалы.
Если вы хотите начать зарабатывать, вам стоит стать более серьезным (хотя бы на этом ресурсе).
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата:серьезность ото всех так и претНу так люди здесь работают вапчета. Задав на такого рода ресурсе подобный вопрос, а главное - в такой формулировке, вы получили абсолютно адекватные и ожидаемые ответы. Можно конечно и дальше мнить себя Д'Артаньяном, а можно сделать выводы. Вам решать.
116 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, я себя дартаньяном не называл, даже наоборот, а вот то что вы от моего имени всех здесь присутствующих в подобной трактовке упомянули меня веселит)))))Hungry_Hunter, Сколько раз мне извиниться, за то что я в несколько неформальной обстановке, попросил поделиться опытом у более старших по званию господ? Можно сказать, теперь мне понятно как тут все устроено. Обращаясь ко всем остальным, скажу - я учел каждое ваше пожелание и прислушался к каждому совету. Я хотел конструктивной критики - спасибо, что не скупились

3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата:а вот то что вы от моего имени всех здесь присутствующих в подобной трактовке упомянулиНу вот, копирайтинг уже можно не рассматривать. Круг сузился.
116 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, слава богу, а то не знал за что хвататься))) буду отсеивать дальше, пока не останется то, в чем я реже ошибки совершаю
953 сообщения
#9 лет назад
Цитата (apatch94):Я хотел конструктивной критикиа что критиковать собственно? критике поддаются работы/наработки, которых у вас нет.
Мы тут все все в каком-то роде неформалы, но когда дело касается работы и денег нужно включать serious man-а, иначе нифига не получится
116 сообщений
#9 лет назад
lufter, критике поддались не работы, а амбиции (скорее, касаемо только копирайтинга). но работы кстати были, потом я стал кромсать анкету и решил портфолио тоже выпилить)) мне показалось, что там ничего достойного не было.Цитата:
но когда дело касается работы и денег нужно включать serious man-а
я естесственно понимаю, что от форума и раздачи советов напрямую зависит заработок всех на этом ресурсе, но можно было ведь и сгладить углы, подойдя к вопросу с юмором.
10571 сообщение
#9 лет назад
apatch94, вот и правильно. Начинать надо именно так. Хорошо подумать. Сделать, чтоб самому понравилось и в портфолио.Может вам с какого-то конкурса начать, чтоб в стол не работать.
Сама люблю пошутить. Самое главное - вовремя остановиться

55 сообщений
#9 лет назад
"будь проще и люди к тебе потянутся" (с) глубоко народная мудростьнезнакомым выкладывать тараканов, могут какГбэ не понять, о чем
1008 сообщений
#9 лет назад
apatch94, не стоит писать в такой странной манере, есть много слов из русского словаря.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (apatch94):от форума и раздачи советов напрямую зависит заработок всех на этом ресурсеВсе ваше представление о данном ресурсе - череда заблуждений.
Цитата:
но можно было ведь и сгладить углыИменно это и было сделано.
Цитата:
подойдя к вопросу с юмором.Юмор - он у всех(для всех) разный. Здесь он отличный от "ахахапипецржаканемогу".
12 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Demosfen85):не стоит писать в такой странной манере, есть много слов из русского словаря.
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.