Обналичить электронные деньги
799 сообщений
#11 лет назад
Скажите, пожалуйста, в каком банкомате на территории Украины совершенно точно можно обналичить карту Яндекс денег? У меня баланс показывает везде (и в рублях, и в гривнях), а денег не выдает с различными формулировками (от "Операция невозможна" до "Превышен лимит операций" ).Опробованы Ощад, Мистобанк, ЮниКредит (Укрсоц), Финансы и Кредит, УкрСиб, Укргаз, Аваль - нигде не получается.
Или это зависит от региона? В другой теме видела сообщение, что человек половину Днепропетровска обошел в поисках подходящего банкомата, вроде бы так и не нашел.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("b0nn1e"):а сейчас, приват вообще не работает
Вы где живёте? По ТВ говорили что временно на территории Крыма в привате ограничены операции, в связи с переходом а рубли.
800 сообщений
1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("deryagina"):Опробованы Ощад, Мистобанк, ЮниКредит (Укрсоц), Финансы и Кредит, УкрСиб, Укргаз, Аваль
А Приват почему не пробовали? Уж более подходящего банкомата для ЯД я не знаю. Хотя у меня кроме Привата, еще через Имэксбанк работал (в Одессе).
У вас счет идентифицирован? Если нет, то, насколько я знаю, ни один банкомат денег не даст.
3549 сообщений
#11 лет назад
deryagina, дело может быть не в банкоматах, а в системах, которые их обслуживают. В частности, МастерКард взяла с середины февраля все под свой контроль. В связи с этим в банкоматах других банков остаток по картам данного типа показывает не корректно. Может быть, факт перехода обслуживания под контроль МастерКард отразился на возможности обналичивать.
799 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, Приватбанк тоже не дал мне денег, но он и людям с приватбанковскими карточками в тот момент не давал, так что мог просто зависнуть.Нет, не идентифицировала, просто получила карту и пин-код. Офисов их в украине теперь нет, идентифицировать будет проблемно.
karver, может быть. Я столкнулась с такими проблемами в другом банке. Их банкомат перестал обслуживать карточки Виза и ВизаЭлектрон, и баланс тоже не показывал.
1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("deryagina"):Офисов их в украине теперь нет
Как нет? Офисов Яндекс-Украина нет? Или просто через них невозможно идентификацию пройти?
799 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, ну да, еще летом прошлого года закрылись. были до того в Одессе и Киеве, возможно, где-то еще.Сейчас даже на сайте сказано, что офисы только в России.
И написаны способы, как я могу пройти идентификацию - посетив один из их российских офисов, заявление по почте или какая-то Онлайн-проверка в Equifax.
И на сайте еще написано, что по новым правилам получать пин-код и снимать деньги могут даже неидентифицированные пользователи.
1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("deryagina"):ну да, еще летом прошлого года закрылись. были до того в Одессе и Киеве, возможно, где-то еще.
У нас в Одессе как был офис, так и есть. На сайте Яндекса тоже пишет, что все на месте. Другое дело, что с яндекс-деньгами только российские офисы работают.
799 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):На сайте Яндекса тоже пишет, что все на месте
А где это? Потому что я смотрю вот на этой странице ссылка и там только шесть российских офисов. И прошлым летом мне в рассылку приходило письмо, что теперь я не смогу решать в Украине свои вопросы через их офисы по причине их закрытия.
1227 сообщений
799 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, теперь понятно. Мне они предложили или в Ростов съездить или письмом отправлять в Москву. Не буду, обойдусь без идентификации пока.
1423 сообщения
2195 сообщений
857 сообщений
799 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):идентификацию через ссылка , тем
Способ интересный, но мне действительно быстрее через границу в Ростов-на-Дону съездить, чем в один из указанных городов, к сожалению.
Цитата ("vseznajka"):
Расплатиться картой яндекса пока нельзя.
Это уже точно? Новости последних дней?
124 сообщения
#11 лет назад
У меня яндекс картой нельзя снять деньги в банкоматах, не расплатиться в магазинах. Написал в техподдержку яндекса, ответили вот так:Цитата:
Насколько нам известно, некоторые банкоматы и магазины на территории Украины перестали обслуживать российские банковские карты. Официальной информации у нас нет, но, насколько мы знаем, российские карты не работают в баноматах Приватбанка и магазинах, которые обслуживает этот банк. В банкоматах Сбербанка России на территории Украины все российские карты должны приниматься, про другие банки мы пока не знаем.
289 сообщений
#11 лет назад
Ребята, да не сейте панику. Работает карта Яндекса, как минимум в 4 разных магазинах и 2 банкоматах. Сегодня проверяла.