Обналичить электронные деньги
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("gaalferov"):сейчас все платежи проверяет их безопасность и приходится ждать 2-3 дня
интересно, как они это делают.
скорее всего, банкам нужны живые деньги.
вот и "тусуются" наши крЭвные так долго.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("gaalferov"):с QIWI на карточку ПриватБанка, обычно занимало 2-10 минут, сейчас все платежи проверяет их безопасность и приходится ждать 2-3 дня
Дада, практически мгновенно раньше приходили, а теперь — в лучшем случае, через сутки.
427 сообщений
#11 лет назад
А что, теперь вывести ЯД можно только на российскую карту Visa или MasterCard? Дважды возвращался перевод на карту ПБ, только сейчас заметилЦитата:
На какую карту можно переводить Яндекс.Деньги?
На карту Visa (в том числе Electron) и MasterCard (Maestro), которая выпущена любым банком РФ.
Ещё 12.02.2014 я успешно выводил ЯД на свою карту от ПБ. Если я что-то упустил, ткните носом. Как украинцам теперь выводить ЯД?
19 сообщений
#11 лет назад
needLogin, Обратите внимание: у получателя должна быть карта российского банка — Visa (в том числе Electron) или MasterCard (Maestro). Переводы на иностранные карты сейчас не принимаются.
19 сообщений
#11 лет назад
Причем даже на карты других стран (не только Украины) перевод не возможен
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("needLogin"):А что, теперь вывести ЯД можно только на российскую карту Visa или MasterCard?
Тоже деньги сегодня вернули. И судя по тому что написано на ЯД можно только на карты России.
Подкинули нам ещё одну проблему(( чего ЯД этим добивается, непонятно.
Как вариант ждать или переводить на вебмани...
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):чего ЯД этим добивается, непонятно.
Вряд ли это ЯД. Думаю они такие же заложники ситуации.
2195 сообщений
#11 лет назад
frig, да скорее всего.Кстати там написано
Цитата:
иностранные карты сейчас не принимаются
Будем надеяться, что временно.
Обидно, что как всегда всё через ***
Неужели нельзя было сделать массовую рассылку пользователям ЯД.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Неужели нельзя было сделать массовую рассылку пользователям ЯД.
Чтобы уже наверняка начался
158 сообщений
2195 сообщений
2195 сообщений
158 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, Я неправильно поставил вопрос)Хотел узнать,вообще нормально выводят или нет.Спасибо.Посмотрел курс ,действительно получается больше)
427 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
Только что выводила через ссылка ЯД на карту привата. Всё отлично работает и получается даже более выгодно чем через сам ЯД.
Перешёл на этот сайт только что и что-то вывод на приват24 вообще не наблюдаю, во втором круге всего четыре пункта (ЯД, ВМ, нал, киви).
ссылка
Кроме того, написано Цитата:
Со стороны Приват24 опять наблюдаются сбои. Возможны задержки.
Направление Приват24 для пользователей с картами Крыма не работает !
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("needLogin"):Перешёл на этот сайт только что и что-то вывод на приват24 вообще не наблюдаю
Сейчас есть вывод на приват.
Цитата ("needLogin"):
Кроме того, написано
Вчера тоже это было написано, но деньги приходили быстро.
1031 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("needLogin"):Перешёл на этот сайт только что и что-то вывод на приват24 вообще не наблюдаю, во втором круге всего четыре пункта (ЯД, ВМ, нал, киви).
Только что выводил яд на приват - все работает. Деньги пришли минут за 5-7
857 сообщений
#11 лет назад
Для не идентифицированных 40 тыс. в месяц это лимит на что?На вывод на карту?
Или на все: карта, обмен на веб-мани, покупки и пр.?
800 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("kaori7"):А кто-нибудь пробовал ЯД выводить в банкомате через эту карту, какие комиссии дополнительные будут еще?
Я снимала. Обычная комиссия, минимум 100 рублей.
С 3000 рублей у меня комиссия 110 рублей. Норм.
Цитата ("loginov123"):
И нотариус говорит, что это не по законодательству.
Это как бы странно... Вы можете хоть филькину грамоту подписывать. Задача нотариуса - заверить подпись.
Т.е. удостовериться, что подпись ставите Вы, а не Вася.
Цитата ("vseznajka"):
На вывод на карту?
Да. При чем тут обмены?
При обмене Вы просто отдает свои яды другому. В той же системе яндекса.
798 сообщений
#11 лет назад
gaalferov, Цитата ("gaalferov"):Из последних событий.
Постоянно выводил деньги с QIWI на карточку ПриватБанка, обычно занимало 2-10 минут, сейчас все платежи проверяет их безопасность и приходится ждать 2-3 дня
Раньше постоянно так делал, а сейчас, приват вообще не работает, сегодня пришлось самому себе отправлять перевод контакт, и то его еле получил.
Беспредел

12 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):Цитата ("kaori7"):А кто-нибудь пробовал ЯД выводить в банкомате через эту карту, какие комиссии дополнительные будут еще?
Я снимала. Обычная комиссия, минимум 100 рублей.
С 3000 рублей у меня комиссия 110 рублей. Норм.
Спасибо за информацию, а банк - владелец банкомата никаких комиссий не удерживал?