Виталий Москвин
204 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Andrew_AV"):
Было бы интересно узнать о том, кто как воспринимает аватарки фрилансеров.

А ко мне на днях обратился заказчик с педложением внести поправки на сайте на базе одной популярной CMS.
Я ответил, что к сожалению мало знаком с этой CMS. И в свою очередь спросил - "Почему вы решили обратиться именно ко мне? Ведь у меня в профиле не написано, что я занимаюсь разработкой сайтов на этой CMS."
На что мне ответили - "Ваше лицо вызывает доверие."

Не скрою, я даже приосанился.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#12 років тому
kriptograf, у меня тоже Ваше лицо вызывает доверие. серьезный и надежный, а также по умолчанию проходящий тест на IQ с максимальным количеством баллов))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("kriptograf"):
Ваше лицо вызывает доверие

Очень даже вызывает. Сразу видно - серьезный человек.
Я раньше использовала аватар похожий на себя. А потом решила просто себя
Хотя одна знакомая все ругала - неприлично мол, свое фото...
Я считаю, что так больше доверия.
Например, когда используют чужие фото, особенно знаменитостей, мне это очень не нравится или глупые аватары или рожи всякие с рогами Как-то не солидно. Надо место знать и время...
Дарья Шульц
1753 повідомлення
#12 років тому

Много много лет назад сама сделала себе аватарку, вдохновившись литографией художника Эшера
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
DashaSh, Очень похоже...)))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("kriptograf"):
Не скрою, я даже приосанился.

Ну как же - полковник КГБ... Ну или следователь по особо важным...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
А вообще то фиговато, что не две аватарки - фас и профиль...В руках держать ник установленного образца...)))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
AXAB, Ну так кто вам мешает влепить 2 позиции на одном аватаре? Как на картах - одну вниз головой для композиции)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, Маловато будет, не мой размерчик...
Дарья Шульц
1753 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Очень похоже...)))

Грешно смеяться над малолетним творчеством
Римма С.
703 повідомлення
#12 років тому
У меня вначале деятельности было моё лицо, потом мне надоело на него пялиться, меняю на цветы периодически...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
S_Rimma, А это как? Вы что, только на свое лицо в ресурсе смотрели? Тогда да, кветуёчики лучше...
Римма С.
703 повідомлення
#12 років тому
AXAB,
промозолила, наверно
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
А мне про аватарку в личку как-то написали, что она "как будто из долины страха". И мужчине моему не нравится. Зато в делах таки помогает. А на лице наверное, написано было "прокидайте меня" )))))))))))
Светлана Е.
46 повідомлень
#12 років тому
А мне мою аватарку старший сын нарисовал. Я ее даже не перекрашивала - как есть воткнула. Пару раз меняла на другие, так сразу заказы пропадают. Магия чесслово. Пора бы осовременнить, так боюсь ее трогать
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
А вот сегодня одна девушка поменяла себе аватарку...Так у меня в корне поменялось к ней отношение. Очень внимательно пересмотрел все портфолио,
хотя раньше смотрел довольно бегло и был налет легкой неприязни...Теперь с уважением и очень скрупулезно. Ато голубой глаз из фотостока пялился и дико раздражал...
Теперь же увидел живого человека с живыми работами...