О выборе аватарки
204 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Andrew_AV"):Было бы интересно узнать о том, кто как воспринимает аватарки фрилансеров.
А ко мне на днях обратился заказчик с педложением внести поправки на сайте на базе одной популярной CMS.
Я ответил, что к сожалению мало знаком с этой CMS. И в свою очередь спросил - "Почему вы решили обратиться именно ко мне? Ведь у меня в профиле не написано, что я занимаюсь разработкой сайтов на этой CMS."
На что мне ответили - "Ваше лицо вызывает доверие."

2818 сообщений
#12 лет назад
kriptograf, у меня тоже Ваше лицо вызывает доверие. серьезный и надежный, а также по умолчанию проходящий тест на IQ с максимальным количеством баллов))
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("kriptograf"):Ваше лицо вызывает доверие
Очень даже вызывает. Сразу видно - серьезный человек.
Я раньше использовала аватар похожий на себя. А потом решила просто себя

Хотя одна знакомая все ругала - неприлично мол, свое фото...
Я считаю, что так больше доверия.
Например, когда используют чужие фото, особенно знаменитостей, мне это очень не нравится или глупые аватары или рожи всякие с рогами

1753 сообщения
#12 лет назад

Много много лет назад сама сделала себе аватарку, вдохновившись литографией художника Эшера
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kriptograf"):Не скрою, я даже приосанился.
Ну как же - полковник КГБ...

25637 сообщений
#12 лет назад

10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Ну так кто вам мешает влепить 2 позиции на одном аватаре? Как на картах - одну вниз головой для композиции
1753 сообщения
703 сообщения
#12 лет назад
У меня вначале деятельности было моё лицо, потом мне надоело на него пялиться, меняю на цветы периодически... 
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, 

6863 сообщения
#12 лет назад
А мне про аватарку в личку как-то написали, что она "как будто из долины страха". И мужчине моему не нравится. Зато в делах таки помогает. А на лице наверное, написано было "прокидайте меня" )))))))))))
46 сообщений
#12 лет назад
А мне мою аватарку старший сын нарисовал. Я ее даже не перекрашивала - как есть воткнула. Пару раз меняла на другие, так сразу заказы пропадают. Магия чесслово. Пора бы осовременнить, так боюсь ее трогать 
25637 сообщений
#12 лет назад
А вот сегодня одна девушка поменяла себе аватарку...Так у меня в корне поменялось к ней отношение. Очень внимательно пересмотрел все портфолио,хотя раньше смотрел довольно бегло и был налет легкой неприязни...Теперь с уважением и очень скрупулезно. Ато голубой глаз из фотостока пялился и дико раздражал...

Теперь же увидел живого человека с живыми работами...