Дмитрий Ч.
218 сообщений
#11 лет назад
Возможно, слегка неполиткорректный топик... но просто как-то слегка передёрнуло... наткнулся, вот, в списке проектов на заказчика с логином "iShit". И как-то оно так...
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
TigerDesign, может букву "f" пропустил, хотел Shift ? А получилось вот так
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
TigerDesign, Может, человек правду сказал? Заранее предупредил... )))
Дмитрий Ч.
218 сообщений
#11 лет назад
Нет, ну выбрать-то человек может любой ник, конечно...
Вопрос в том - "а не стоит ли подобные вещи пропускать через какую-то цензуру?"...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Ну че? я вот здесь видела заказчика с ником секс-машина. своеобразный ник как для сайта по поиску работы  пусть даже он и заказчик, но...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Кнопка *сообщить о нарушении* вам в помощь
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
TigerDesign, ну зачем сразу про плохое
Может он транслировал ищет - ishhet - подумал одно h лишнее и лучше i поставить )
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, а в чем нарушение?
Юрий Д.
233 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Когда коту заняться нечем, он...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#11 лет назад
Как то жаловалась в саппорт на нецензурный ник, заблочили владельца, потом наверно принудили сменить
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, ну, нельзя сказать, что эти ники прямо нецензурные. скажем так, "своеобразные".
Юрий Д.
233 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Ник iShit - вообще шикарный. Наверняка владелец аккаунта предпочитает Android=) А ТС вполне возможно отдает предпочтение iOS - вот и кажутся ему такие ники "нецензурными". ИМХО разумеется)
Юлия Полянская
3765 сообщений
#11 лет назад
Я тоже обратила внимание на заказчика с этим ником, но только в плане "о, какой ник забавный" ) По-моему, у человека просто хорошее чувство юмора. 
Александр Франгов
505 сообщений
#11 лет назад
На самом деле мне кажется, что действительно подразумевалось "Ищет", но из-за проблем с русским получилсоь "Ищит", как то так...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
А обсуждаемый пользователь сегодня на форуме засветился и сразу  правила нарушил