Константин Х.
10 повідомлень
#9 років тому
))) Вы должны понимать что вместе с хорошими заказчиками к вам тянуться и другие и изначально быть к этому готовой , так бывает - огорчаться не стоит - с такими заказчиками становишься еще лучше чем прежде и понимаешь с кем бы тебе хотелось работать.
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
Цитата (ermolaev):
И в рваных грязных шмотках вы будете чувствовать себя полностью уверенно? Не верю!
И не нужно в это верить, потому что я так не говорила. Как уже сказали выше, есть разные люди. У меня подруга почти всю свою мизерную зарплату спускает на платья. Наверное, ей это нужно, так она чувствует себя счастливой. Я от шмоток не завишу, хоть и люблю красиво одеться. И вместо того, чтобы купить 100500 платьев, буду копить на путешествия, например. И когда еду куда-то, самооценка повышается, да. Но не потому что все вокруг говорят "какая она молодец, мир смотрит", а потому что чувствую, что цели достигла, узнала и увидела новое.
Я не думаю, что на этом форуме есть много девушек, у которых самооценка повышается от полного шкафа вещей и от того, что "мужика хорошего подцепила". У женщин-фрилансеров иная психология.
Александра Б.
8018 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
Цитата (ermolaev):
И когда женщину ценят/хвалят/любят мужчины она не расцветает?

Это работает со всеми ЛЮДЬМИ!

Руслан С.
27 повідомлень
#9 років тому
Ну да бывает неприятно. Но это работа. Мы ведь иногда тоженедовольны чьей ни будь работой (к примеру строителей).
У меня был случай: начали обсуждать ТЗ по проекту. Нужнобыло сделать интеграцию по АПИ. ТЗ на пару строк текста. Но был один запутанный
момент. Я специально перечитал несколько раз. Плюс техподдержка не сразу
ответила на заданные вопросы.
В итоге:
Заказчик: я сомневаюсь в вашей компетенции.
Я чуть вспылил и сказал: что сомневаюсь в его умениях писатьнормальное ТЗ и говорить что он желает.
Был тоже случай: ставил проект на сервер заказчика (обычно ясам арендую сервера с их согласия для их же проектов).
В итоге все заработало на третьем сервере. Он уже тоже началпретензии предъявлять.
Теперь я стараюсь такие моменты в начале обсуждать: что я вправе продемонстрировать работу продукта на мною выбранном оборудовании и т.д.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
У женщин-фрилансеров иная психология

похоже на то
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
П С 

только что получила на почту письмо от того заказчика:

Ольга, добрый день! очень не приятная ситуация вышла. Я попутал ваши тексты с текстами одного парня. Ваши тексты о портфолио нашел в  почте, прочитал и там все в соответствии с тз. перевожу вам деньги

А я так расстроилась)))) зря 
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
helga_1985, у меня тоже похожая ситуация была. только мне еще и отзыв впаяли... положительный, конечно, но текст был не очень приятный. уточнила у заказчицы и оказалось, что она сразу нескольким исполнителям писала отзывы и по запарке с кем-то меня перепутала. отзыв исправила на хороший.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
greatkat, надо же... первый раз с таким столкнулась, как удар ниже пояса))
Ирина Князян
194 повідомлення
#9 років тому
Все хорошо, что хорошо заканчивается . Но по моему опыту, ничто в жизни не происходит просто так. Считайте это тренировкой на стрессоустойчивость.  Поверьте, если в следующий раз произойдет нечто подобное, у вас будет такая броня, что вы атомный взрыв выдержите 
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
babydoll,  да уж.