О портфолио
11 сообщений
#16 лет назад
Все доброго времени суток.1) Какого уровня проекты можно начинать выкладывать в качестве портфолио разработчику?
2) Стоит ли выкладывать проекты, которые писались исключительно для себя?
Фактически, если говорить о дизайне, то как мне кажется здесь все немного проще, так как глядя на пример работы можно сказать какими знаниями обладает человек, его опыте и фантазии.
Просто мне немного непонятно что именно хочет видить заказчик, когда ищет человека скажем для разработки прикладного ПО. Это кол-во элементов в меню, подходящии технологии и языки или что-то другое.
Помогите добрым советом
С уважением, Александр.
252 сообщения
#16 лет назад
Желательно красивый, понятный и удобный интерфейс программ + описание того, что она делает "вылаживать".
316 сообщений
11 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("BeautyWeb"):Цитата:вылаживать
= выкладывать, для тех кто не понял, что говорил оратор.
Более светлые мысли не посетили Вашу голову
316 сообщений
#16 лет назад
Цитата:1) Какого уровня проекты можно начинать выкладывать в качестве портфолио разработчику?любого уровня, и расчитывать на соответствующего клиента
Цитата:
2) Стоит ли выкладывать проекты, которые писались исключительно для себя?стоит
И еще одна бонусная мысль:
ссылка
Мало критики принял на себя этот сайт, поспешил с закрытием темы.
252 сообщения
#16 лет назад
BeautyWeb, все я понял прекрасно. А слово взял в кавычки, потому-что написанно было изначально именно так.А не поняли в этом топе что-то только Вы.
11 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("BeautyWeb"):Мало критики принял на себя этот сайт, поспешил с закрытием темы.
Что-то я немного не понимаю к чему это. Возможно Вы обьясните мне немного подробней.
1517 сообщений
#16 лет назад
1) Выкладывай работы твоего текущего уровня. Не стоит хломить портфолио своими "первыми" работами.2) Для себя... Для души... Самые приятные и чувственные работы Думаю, они лучшие
1895 сообщений
#16 лет назад
Лично мне больше интерисуют работи которие делались для себя. Жаль что почти никто не подписивает их нужним образом. А деньги - это стимул, поднимает адреналин, это видь такое зло что заставляэт работать в 100 ефективней). Проверено на себе.