Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Девочки, пора бы новую тему заводить - Сильные женщины и их проблемы
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Crazy9130, мы не сильные, мы - слабые)
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
greatkat, ой, ну вот не надо
Мы - сильные, но очень хочется быть слабыми.
Давайте будем объективными и "сольемся" в собственную тему.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Crazy9130, открывайте тему - будем сливаться)
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
greatkat, лестно, лестно
Марина К.
857 сообщений
#12 лет назад
Мне тоже когда-то одна фирма не заплатили. Отморозились. Но прошел год и сами объявились. Поинтересовались реквизитами. Перечислили деньги. Причина банальна: доработка по заказу потребовалась. Начали дальше работать (а не стояло). В итоге за один заказ опять не заплатили. Но прошло уже больше года. Молчок.
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
Мне тоже когда-то одна фирма не заплатили. Отморозились. Но прошел год и сами объявились. Поинтересовались реквизитами. Перечислили деньги. Причина банальна: доработка по заказу потребовалась. Начали дальше работать (а не стояло). В итоге за один заказ опять не заплатили. Но прошло уже больше года. Молчок.

Про грабли в детстве не рассказывали?
Наталия Г.
183 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):
Цитата ("greatkat"):
у активных, инициативных женщин-руководителей мужья-то кто? слабовольные алкоголики. а почему? потому что такая женщина своей силой любого мужчину подавляет. от этого они и спиваются.

Я все же смею заявить , что все зависит от мужчины. В прошлом браке моя активность привела к смене ролей в семье, муж, правда, не пил, но в целом слабовольность фиксировалась.

Сейчас рядом другой мужчина, и рядом с ним невозможно не быть слабее. Сразу проснулись и женственность, и слабость, и уязвимость...Сила-то вроде и не убавилась, но она стала продуктивнее. Потому что ее не нужно тратить на завоевывание мира одной с кучей сложностей на плечах, теперь мы вместе, и мне намного легче быть женщиной.
Оффтопик
... красиво написали... прямо мечта "сильной женщины", которая устала ею быть....
Наталья Кирилова
406 сообщений
#12 лет назад
Вот у меня был неприятный и весьма обидный инцидент. Работали с человеком почти год, все было хорошо, всегда оплачивал. Проекты обычно были большими, соответственно и суммы большие переводил. Предоплату не брала, поскольку давно работаем, есть все контакты вплоть до акк ВК, ФБ и т.д. Но вот в конце октября сдала проект на 1.3К у.е. (из которых 60%) были не мои, а моих копирайтеров, и заказчика след простыл. Я конечно же почти все выплатила людям из своих, вот последнее перечисляю, чтобы закрыть год без долгов. Поначалу страшно расстраивалась, чуть ли не волосы на себе рвала, было жутко обидно, жаль было расставаться с довольно крупной суммой, которую планировала потратить на отдых во время новогодних каникул. Но потом поняла: все-таки есть карма, есть что-то, что "бьет" нас за зло, которое мы творим и "гладит" за хорошие поступки. Верю, что вернется все. Честно говоря, не столько из-за денег расстроилась, сколько обидно было. Ведь хорошо работали, было доверие, не раз выполняла срочную работу, когда нужно было буквально за час написать многобукофф. Зла не держу, не желаю заказчику плохого. Пусть вернется добро, которое я все-таки сделала - отдала людям заработанные ими деньги
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
UniqueInfo, я поражаюсь людям, которые могут так доверять. Если беру на проект помощников, то беру предоплату с клиента, пусть даже и знаю его давно. Говорю, что мои помощники хотят кушать, а своих денег им заплатить у меня нет. Обычно люди понимают. Все мы живые люди, кажому может кирпич упасть на голову, не дай Бог. Я б не смогла на такие суммы судьбу испытывать.
К вам добро, конечно же, вернется. Спокойная совесть - это уже само по себе достойная награда. Но стоит ли это таких нервов?