О фильмах
310 сообщений
#9 лет назад
Цитата (52buldog52):Трансформеры, 3-я часть.Иногда мне кажется, что неважно какой фильм мы смотрим, важно, что всей семьей. (Мы с женой, не то чтобы фрилансеры, но предприниматели, которые очень зависят от клиентов (и конечно же, их денег). И посидеть всей оравой и попялиться в телевизор - это роскошь.)
Сидели всей семьей и просто смотрели.
Их какой-то канал все фильмы сразу пустил.
5629 сообщений
#9 лет назад
Посморел Голодные игры - Сойка пересмешница 
О политике давно забыл до этого фильма

Но телевизер на новый год мне не хотелось смотреть

Там ничего смешного для меня и интересного я не увижу

Но вот это кино мне понравилось...
это 4 части пока вышло по два часа каждая...
Как раз на новый год

Фильм о тоталитарном режиме и борьбе с ним!
Но полностью выдуманная история

При чем у этой Сойки коса даже явно Тимошенковская

В общем мои выводы, что политика не такая скучная штука

И значительное внимание в фантастической драмме уделили дизайну

В целом круто !
124 сообщения
244 сообщения
#9 лет назад
А мне нравится ирландское\английское кино. Типа Голгофа, Однажды в Ирландии, Залечь на дно в Брюгге, Семь Психопатов, Ветер, который колышет вереск, Шестизарядный (краткометражка) и т.п.
2868 сообщений
1756 сообщений
#9 лет назад
ermolaev, мы как раз смотрели позавчера, хохоталися )))))
6863 сообщения
#9 лет назад
Ну, если на НГ, то "Один дома", и "Один дома 2", без них никак. Помню, первый раз в детстве смотрели его на семейном торжестве у родственников, и тетя все просила промотать к тому моменту, как начнется расправа над злодеями. Но суть-то совсем не в этом, совсем.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (floppox):Ну, если на НГ, то "Один дома", и "Один дома 2", без них никак.

Если речь зашла о комедиях, я недавно в десятый раз пересмотрел "Дюплекс" с Беном Стиллером и Дрю Берримор. Оригинальный сюжет, шикарная актерская игра и о-о-о-о-о-о-очень смешно)
194 сообщения
#9 лет назад
Жаль, что про вампиров ничего новогоднего нет 

1756 сообщений
#9 лет назад
mirekua, я в кино смотрела ее, очень ждала в 3 д, не разочаровалась, все было круто. floppox, это было на первое января, в обязательном порядке)
124 сообщения
194 сообщения
#9 лет назад
loginov123, спасибо! Посмотрю обязательно. Можно и на английском, если в переводе соль теряется 
16 сообщений
5629 сообщений
953 сообщения
#9 лет назад
helga_1985, "Время" - экшн, фантастика но с необычной задумкой. "Иллюзия обмана" - интересный ход сюжета, но вся суть раскрывается в конце. "Пророк" - до самого конца не понятно чем же закончится. "Криминальное чтиво" - пересматриваю n-й раз, тут без комментариев, Тарантино и этим все сказано. "Счастливое число Слевина" не понравился, но уже в самом конце, когда раскрылись карты, кровавая месть не по мне, а так смотреть можно.
5629 сообщений
#9 лет назад
Вот еще мне посоветовали посмотреть ОнаНоминация на премию Оскар
Фильм где в качестве женщины выступает операционная система

Но я сам не смотрел
1756 сообщений
#9 лет назад
mirekua, это про искусственный интеллект? Да, неплохой фильм. Смотрите смелоmirekua,последний фильм в кино, а предыдущие дома. Меня на него посадили в прошлом году, я опиралась как могла)))
lufter, все эти видела)
vovka-morkovka, Бен там настоящий фрилансер)))