Нужен Windows VPS, какой лучше?
5 повідомлень
#12 років тому
Понадобился Windows VPS, посоветуйте, какой лучше брать? Вроде видел в этом разделе темы, но они годичной давности, думаю, не актуально уже.Хотелось бы какое-то надежное, но не дорогое решение.
Да и в основном большинство хостеров предлагает на ОС Linux.... мне это не подходит.
597 повідомлень
1 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Loosirt"):Понадобился Windows VPS, посоветуйте, какой лучше брать? Вроде видел в этом разделе темы, но они годичной давности, думаю, не актуально уже.
Хотелось бы какое-то надежное, но не дорогое решение.
Да и в основном большинство хостеров предлагает на ОС Linux.... мне это не подходит.
Добрый вечер!
Предлагаю Вам наши услуги: посилання
Спокойно можно использовать Windows (на Ваш выбор).
В Датацентре хетзнер, т.е надежное и не дорогое решение.
334 повідомлення
#12 років тому
MeGaPkРасширенный - 1 250руб Начальный - 350руб+3ГБ дополнительно =950руб, 1 250-950=300руб
Интересно кто у вас маркетингом занимался

8 повідомлень
#12 років тому
А я сейчас вот такой посилання Windows VPS беру. Правда недавно, всего лишь 2,5 месяца. Но за это время никаких негативных моментов не было обнаружено.По поводу работы, то все стабильно, техработы очень редко бывают и быстро проходят, причем о них заранее предупреждают на почту и по SMS.
Сам VDS - на аппаратной виртуализации, гарантированные ресурсы, полный доступ ко всему, то же самое, что и дедик.
Цены норм. Смотрите сами.
5 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Deriuno"):А я сейчас вот такой посилання Windows VPS беру. Правда недавно, всего лишь 2,5 месяца. Но за это время никаких негативных моментов не было обнаружено.
По поводу работы, то все стабильно, техработы очень редко бывают и быстро проходят, причем о них заранее предупреждают на почту и по SMS.
Сам VDS - на аппаратной виртуализации, гарантированные ресурсы, полный доступ ко всему, то же самое, что и дедик.
Цены норм. Смотрите сами.
Ну по ценам пока из всего что нашел, здесь оптимальнее всего.
А в смысле полный доступ ко всему, как и на дедике??? Получится ли здесь подключить любой ISO образ в виртуальный CD/DVD? И если сервер недоступен по сети, к нему сохраняется доступ из админки?