Гавриленко Д.
3 сообщения
#11 лет назад
Всем привет,у меня есть вопрос... как вы думаете: есть ли в интернете модули которые стоят на сайте:
overpro.ru

Весь поисковик облазил,не нашел ничего подобного,ищу данные модули уже в течении года,но что-то никак.Вот решил спросить у Вас - умных и знающих людей в этом деле ! На моё мнение такое написать очень трудно (по крайней мере мне,я вообще в этом всё профан). Как я понял там написаны очень сложные скрипты, которые связываются игровыми серверами через сайт или как-то так...

Режим игр на деньги Mix game-ClanWar:
Полностью автоматизированный ClanWar online
Минимальная ставка с командыбза один clanwar
Режимы: 1x1, 2х2, 3х3, 4х4, 5х5
Узкая настройка Микса, в том числе и по скилу (Low, Medium, High, Pro)
Статистика, HLTV, моментальное автовыкладывание демок

Mixgame - это полностью автоматизированная система для игр между кибер-спортсменами cs 1.6 online, включающая в себя:

* Web-interface, с помощью которого пользователи могут договориться и создавать Миксы
* Сервера CS 1.6, полностью автоматизированные под режим Clan War.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
В интернете есть все.
Другой вопрос что бесплатно - не уверен.
Гавриленко Д.
3 сообщения
#11 лет назад
SmartDesign, так дело в том что и платных таких же точно плагинов нету...(( есть подобные модули а разные CMS ,но они либо в бета версии, либо выглядят ужасно,либо функционал вообще убогий.А точно такого же нету =(
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
Ну если люди заказывали или делали для себя - то какой смысл продавать прямым конкурентам?
Гавриленко Д.
3 сообщения
#11 лет назад
Ну может кто-то встречал подобный модуль.. т.к тот сайт стоит на движке Joomla (видно по коду)