Нужен совет - прусаки
63 сообщения
#11 лет назад
Была у нас история со "стасиками", тоже ремонт у соседей. Проникли крайне незаметно, и видно их не было, пока в один прекрасный момент я не увидел одного из них, а он увидел меня и спрятался... в РОУТЕР!! А вы говорите: "микроволны, телефоны..". Я тогда разобрал роутер, базу от радиотелефона и, наверное, поседел сразу. Так много я их ещё не видел. Пытался бороться желтком+борная, химией не пользовался ибо маленький ребёнок в доме. Не помогало. В итоге отец достал Рубит, малявку отправили к бабушке на неделю, и таки победили. А ещё очень важно крайне тщательно убирать, чтоб ни кусочка еды не оставалось, крошек там.
576 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zidiz"):Ерунда полная. Я любитель старых телефонов т.к. работают покрайней мере лучше некоторых новых. Не боятся их тараканы и 2 вышки сотовой связи в пределах 1 км от дома, тоже тараканы "срать" на это хотели
ХЗ. Ерунда - не ерунда? Не могу поспорить или согласиться - исследований не проводил.
только возникает вопрос - куда они исчезали ? Почему их не было столько времени, а недавно начали опять появляться?
Тараканы исчезали - и это факт, т.к. со многими общался - и тараканов (прусаков) давно никто не видел.
10571 сообщение
#11 лет назад
Ну про мобильники не знаю, а вот от звука ультразвуковой машинки стиральной - они исчезают. Но пока они соберут чемоданы, я раньше сбегу