Нужен ли мне CMS?
11416 сообщений
#8 лет назад
Цитата (m_stalker):такие консультации у меня обычно сопровождаются СМС-сообщениями типа «На ваш счёт перечислено ...»
Я с удовольствием вас проконсультирую по сео и по разработке правильных сайтов и развею ваши неправильные представления об окружающем мире

Цитата (ermolaev):
грязный код, масса недоработок и косяков.
HTML, JS и CSS код сайта по сути почти не зависят от CMS.
Цитата (m_stalker):
Не вижу смысла спорить дальше.
Я тоже, если вы не понимаете, что скорость работы сайта в наше время очень мало зависит от того на какой CMS сделан сайт или вообще без нее. Львиную доли загрузки отжирает загрузка картинок, яваскриптов и CSS.
Допустим время загрузки сайта 3 секунды:
- 90% времени грузится HTML, CSS, JS
- 10% времени CMS обрабатывает запрос.
Вы предлагаете улучшать второй параметр, хотя он по сути влияет на общее время загрузки незначительно.
И переплачивать в 2-3 раза за сокращение этих 10% до 5% смысла нет никакого.
Если же второй параметр не 10%, а больше, значит разработчик что-то криво сделал и винить в этом CMS не нужно.
По сути включая кеширование на CMS мы ее убираем вообще и у нас получается статичный сайт, который почти не нагружает сервер и эти самые 10% падают до 1%, и это все бесплатно.
97 сообщений
#8 лет назад
Hungry_Hunter, маленькая ретроспектива, не в порядке спора, а так, к слову.В XIX веке в Лондоне жил и работал некий мистер Лестрейд, который не без оснований полагал, что вина в львиной доле уличной преступности в британской столице лежит на мелких воришках и грабителях, и винить в этом какого-то скромного мистера Мориарти нет никакого смысла. Курьёзное совпадение заключается в том, что в этом же городе жил и работал некий мистер Холмс, который считал Мориарти едва ли не главным виновником половины лондонских преступлений. Общеизвестно, что сам Мориарти никаких преступлений не совершал — он никого не грабил и не воровал, а стало быть, возлагать на него вину за преступность в Лондоне не было нужно. И уж совсем излишне было бы тратить в 2 — 3 раза больше времени, чтобы установить его причастность к преступлениям.
А вам нравится творчество Конан-Дойля?
3315 сообщений
#8 лет назад
Hungry_Hunter, давно заметил, что у тебя за столько лет так и не выработался иммунитет к тролячьим провокациям 
"Компрессия кода", блин

11416 сообщений
97 сообщений
#8 лет назад
Артур Конан-Дойль — это известный лондонский авторитет, типа Мориарти, только ещё круче, главарь ливерпульской ОПГ.
441 сообщение
#8 лет назад
m_stalker, за умного не сошли, в жизни кстати чем зарабатываете? И если пишите имена и фамилии, то не коверкайте их. Пробежался по статьям и даже нечего сказать, почему нет статьи что мир не круглый, стоит на черепахах и солнце - обычная лампочка, которую возят на колеснице.
11416 сообщений
706 сообщений