Алеся Тюменцева
393 повідомлення
#10 років тому
Захожу на сайт, в новых работах только работы дизайнеров.
У них какая-то привилегия быть в том разделе?
Копирайтинга там почему нет?
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
mastertextov, сложнее оценить и выбрать, кто достоин туда попасть, и не так завлекает, как красивая картинка.
Не возникает же вопроса, почему там нет разработчиков, сеошников и т.д.
Андрей П.
1717 повідомлень
#10 років тому
Да там с момента обновления дизайна одни и те же работы) Либо все вымерли и не загружают новые работы, либо что-то не так со скриптом. В любом случае нужно ждать frig'a, что он ответит.
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
sosed, чёйто я сомневаюсь, что там скрипт)
"уважаемый компьютер, уберите два неверных ответа "
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
Да уж, этот блок пораждает дискриминацию. либо высвечивать именно новые работы залитые в портфели по хронологии либо убрать, так как он не отображает действительность, мы тут не только картинки рисуем
Андрей П.
1717 повідомлень
#10 років тому
Цитата (parkgraphic):
sosed, чёйто я сомневаюсь, что там скрипт)
" уважаемый компьютер, уберите два неверных ответа "

Ну я не прогер, не знаю правильной терминологии) 
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
sosed, все правильно, идет какая -то выборка, скриптом, кодом, программой называйте как хотите. и выдает... только выдает почему-то только картинки
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
lufter, офигенный блок. Бывало раньше зайдешь на адюкг, а там красота такая, глаза радуются. А на веблансере старом чтоб найти красивое портфолио, тем более иллюстрации еще покопаться надо. А теперь такая красота и прям на глянце. Я за.
lufter, рандом или последовательность вывода это понятно. Я про саму подборку. Подозреваю, что отобрано человеками.
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
Я тоже за. но чтоб не рандом, а именно новые свежезалитые работы в портфель, это еще подстрекнет флансеров заполнять портфель и клиенту плюс
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Мне тоже нравится блок работ на главной. Не знал, что столько ребят толковых, особенно иллюстраторов и художников на бирже. Так что +1 к «не убирать этот блок».
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
parkgraphic, отобрать из миллиона портфелей человеками думаю непосильная задача. а чем они руководствовались? по каким критерия отбирали? даже одно ограничение превращает эту задачу в еще непосильней
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
lufter, ага, щас. Слишком большой процент откровенного УГ, чтоб без модерации автоматом выдавать на главной. Это же как реклама сервиса.
Пусть тот "уважаемый компьютер", что сделал эту подборку, продолжает в том же духе.

Не такая уж и непосильная работа. Модераторы работают и все портфолио, так или иначе, просматривают.
Не так уж давно была тема на форуме, куда выкладывали новые и не очень, но однозначно шикарные работы. И Роман там был самым частым постером.
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
parkgraphic, поставьте себя на место модератора, просмотреть все портфели просто нереально, тем более проанализировать и отобрать. ну например у меня есть иллюстрации не хуже тех, что на главной высвечиваются, но их там нет
фото тарелки с роллами, наблюдаю уже какой день, "гениальная фотография"
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
lufter, портфели не проходят модерацию? Конечно, проходят. Просто с некоторого времени, по всей видимости с того момента, когда пришла идея в будущем запилить такой блок, начали записывать ссылочки на клевые работы.
Ваши иллюстрации вероятно не хуже, но не попали в этот временной отрезок.

Цитата (littlewd):
Мне тоже нравится блок работ на главной
еще бы он вам не нравился  lufterу тоже бы понравился, будь его работы там)) Это сейчас шутка
Алеся Тюменцева
393 повідомлення
#10 років тому
Мне он тоже нравится, но почему он только о дизайне?))))
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
mastertextov, как выставлять работы копирайтеров? Иконки ворда? Или лаконичные и интересные выдержки из текста?
Не только дизайн там. Там еще моделирование, фотография.
Вот с неймингом и слоганами было бы круто. Хотя помнится, Роман за то, чтобы текст оставался текстом, но логотипы с удачным неймингом и цепляющим слоганом было бы круто там видеть. В общем то, что можно оценить одним взглядом.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:
но почему он только о дизайне?))))
мне кажется там дизайна не так уж и много. Куда больше иллюстраций. И фотографий не мало. Но, согласен, всего намного больше, чем текстов
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
Да, подборочка маловата. На второй день уже примелькалось. Но врядли сейчас ребятам до этого.
Кстати бывает, что почти одно и то же показывает сразу, см. аттач
Оффтопик
Ух ты, загрузчик обновили
Додатки:
  • 156 КБ
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
Цитата (parkgraphic):
портфели не проходят модерацию?
может проходят, но потом, возможно. заказы проходят модерацию, потом появляются, работы в портфеле ведь сразу
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
lufter, само собой потом. Но проходят. Не поверю, что не было юзеров, выкладывающих нецензурщину, которую я не наблюдаю.