Новые работы фрилансеров только для дизайнеров?
393 повідомлення
#10 років тому
Захожу на сайт, в новых работах только работы дизайнеров.У них какая-то привилегия быть в том разделе?
Копирайтинга там почему нет?
1132 повідомлення
#10 років тому
mastertextov, сложнее оценить и выбрать, кто достоин туда попасть, и не так завлекает, как красивая картинка.Не возникает же вопроса, почему там нет разработчиков, сеошников и т.д.
1717 повідомлень
#10 років тому
Да там с момента обновления дизайна одни и те же работы) Либо все вымерли и не загружают новые работы, либо что-то не так со скриптом. В любом случае нужно ждать frig'a, что он ответит.
1132 повідомлення
#10 років тому
sosed, чёйто я сомневаюсь, что там скрипт)"уважаемый компьютер, уберите два неверных ответа

953 повідомлення
#10 років тому
Да уж, этот блок пораждает дискриминацию. либо высвечивать именно новые работы залитые в портфели по хронологии либо убрать, так как он не отображает действительность, мы тут не только картинки рисуем
1717 повідомлень
#10 років тому
Цитата (parkgraphic):sosed, чёйто я сомневаюсь, что там скрипт)
" уважаемый компьютер, уберите два неверных ответа "
Ну я не прогер, не знаю правильной терминологии)
953 повідомлення
#10 років тому
sosed, все правильно, идет какая -то выборка, скриптом, кодом, программой называйте как хотите. и выдает... только выдает почему-то только картинки
1132 повідомлення
#10 років тому
lufter, офигенный блок. Бывало раньше зайдешь на адюкг, а там красота такая, глаза радуются. А на веблансере старом чтоб найти красивое портфолио, тем более иллюстрации еще покопаться надо. А теперь такая красота и прям на глянце. Я за.lufter, рандом или последовательность вывода это понятно. Я про саму подборку. Подозреваю, что отобрано человеками.
953 повідомлення
#10 років тому
Я тоже за. но чтоб не рандом, а именно новые свежезалитые работы в портфель, это еще подстрекнет флансеров заполнять портфель и клиенту плюс
1979 повідомлень
#10 років тому
Мне тоже нравится блок работ на главной. Не знал, что столько ребят толковых, особенно иллюстраторов и художников на бирже. Так что +1 к «не убирать этот блок».
953 повідомлення
#10 років тому
parkgraphic, отобрать из миллиона портфелей человеками думаю непосильная задача. а чем они руководствовались? по каким критерия отбирали? даже одно ограничение превращает эту задачу в еще непосильней
1132 повідомлення
#10 років тому
lufter, ага, щас. Слишком большой процент откровенного УГ, чтоб без модерации автоматом выдавать на главной. Это же как реклама сервиса.Пусть тот "уважаемый компьютер", что сделал эту подборку, продолжает в том же духе.
Не такая уж и непосильная работа. Модераторы работают и все портфолио, так или иначе, просматривают.
Не так уж давно была тема на форуме, куда выкладывали новые и не очень, но однозначно шикарные работы. И Роман там был самым частым постером.
953 повідомлення
#10 років тому
parkgraphic, поставьте себя на место модератора, просмотреть все портфели просто нереально, тем более проанализировать и отобрать. ну например у меня есть иллюстрации не хуже тех, что на главной высвечиваются, но их там нетфото тарелки с роллами, наблюдаю уже какой день, "гениальная фотография"
1132 повідомлення
#10 років тому
lufter, портфели не проходят модерацию? Конечно, проходят. Просто с некоторого времени, по всей видимости с того момента, когда пришла идея в будущем запилить такой блок, начали записывать ссылочки на клевые работы.Ваши иллюстрации вероятно не хуже, но не попали в этот временной отрезок.
Цитата (littlewd):
Мне тоже нравится блок работ на главнойеще бы он вам не нравился

1132 повідомлення
#10 років тому
mastertextov, как выставлять работы копирайтеров? Иконки ворда? Или лаконичные и интересные выдержки из текста?Не только дизайн там. Там еще моделирование, фотография.
Вот с неймингом и слоганами было бы круто. Хотя помнится, Роман за то, чтобы текст оставался текстом, но логотипы с удачным неймингом и цепляющим слоганом было бы круто там видеть. В общем то, что можно оценить одним взглядом.
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:но почему он только о дизайне?))))мне кажется там дизайна не так уж и много. Куда больше иллюстраций. И фотографий не мало. Но, согласен, всего намного больше, чем текстов

1132 повідомлення
953 повідомлення
#10 років тому
Цитата (parkgraphic):портфели не проходят модерацию?может проходят, но потом, возможно. заказы проходят модерацию, потом появляются, работы в портфеле ведь сразу
1132 повідомлення
#10 років тому
lufter, само собой потом. Но проходят. Не поверю, что не было юзеров, выкладывающих нецензурщину, которую я не наблюдаю.