Новые правила (универсальные заявки)
16382 повідомлення
#10 років тому
AlexsimA, в каталоге не будет, конечно. Рейтинг в категории будет, в заявках рейтинг будет, а в каталоге только те, кто оплачивает доступ в категорию.
10571 повідомлення
#10 років тому
frig, Ага, спасибо -а то я покупаю категории и заявки копятся. А куда их применить пока не придумала
)
1979 повідомлень
#10 років тому
frig, если проект создался, а мой заказчик получил вот такое уведомление при создании:Цитата:Указанный исполнитель не работает в категории Знаки/Логотипыто получается модераторы бодрствуют?)
проект отклонен.
PS. спросил в какой момент он получил, пока не признался

16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (littlewd):то получается модераторы бодрствуют?)Ага. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки.
Мне тоже кажется, что нет смысла отклонять такие проекты.
Цитата (AlexsimA):
я покупаю категории и заявки копятся.Если не ошибаюсь, то там потолок тоже есть. Не более 50 штук скапливается.
1979 повідомлень
#10 років тому
frig, хорошо
11 повідомлень
#10 років тому
Цитата (frig):Универсальные же заявки могут подаваться в любой категории, для их использования даже не обязательно активировать тариф. Их можно или купить отдельно или же получить бонусом при активации тарифа. На каждый доллар цены тарифа - одна заявка.
Вот калькулятор есть ]https://www.weblancer.net/tariffs/
Весь мир и интернет стремится к простоте и доступности, но не weblancer. Что за идиотизм? Выдумать систему, а потом ещё создавать отдельно калькулятор для этого... Нет слов(
16382 повідомлення
#10 років тому
Cicero, вот если бы конструктива хоть каплю. А в таком ключе критиковать может каждый. Печально, что когда дело доходит до дела и нужен конструктив, а не общие громкие речи - большинство замолкает и забывает и про весь мир и про идиотизм.
11 повідомлень
#10 років тому
frig, Вы уже не откажетесь от таких нововедений, т.к. слишком много сил уже потрачено на это. Это усложняет работу. Всё было просто и понятно. Заплатил за тариф и отправляй заявки кому хочешь. Я разносторонний человек и могу рисовать всё, что угодно под настроение. А меня вынуждают для какого-то баннера покупать дополнительную возможность отправки заявки. Печально.
11416 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Cicero):А меня вынуждают
Никто не вынуждает, не хотите - не покупайте
Да и всегда можно воспользоваться универсальной заявкой.Зато сколько стало бесплатных категорий, красота просто!
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Cicero):Всё было просто и понятно. Заплатил за тариф и отправляй заявки кому хочешь.Ну во первых не кому хочешь, а только в оплаченном разделе или разделах, а во вторых - вы думаете только о себе в данной ситуации. А сервис думает и о других пользователях тоже.
Цитата (Cicero):
Вы уже не откажетесь от таких нововедений, т.к. слишком много сил уже потрачено на это.К старой системе, конечно же, не откатимся, она по сравнению с нынешней просто убога. А вот если кто-то предложит (это фантастический сценарий) в самом деле годную схему, то мы ее, конечно же, возьмем в работу. Сервису уже больше десяти лет и некоторые участки уже при мне переписывались несколько раз.
1 повідомлення
#10 років тому
Мне тоже такая система с заявками не нравиться, чтобы свободно отправлять заявки во все категории "Веб программирование/скрипты", необходимо оплатить 44,9 у.е..Я думаю, что в скором времени многие исполнители поменяют данный сервис на fl.ру
11416 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Wulf84):"Веб программирование/скрипты", необходимо оплатить 44,9 у.е.
Вполне достаточно 20$ что бы охватить большинство заказов из этой категории.
Категория Веб-программирование за 10$ будет в большинстве проектов, связанных с программированием сайта.
Вторую можно выбрать на выбор: Системы управления (CMS) или Создание сайтов «под ключ» (8-10$), да и то не обязательно.
Если вы еще и верстаете, то добавляем HTML-верстку. Но в большинстве случаев программисты не верстают, а верстальщики не программируют.
Итого всего 20$ что бы охватить пусть не 100% заказов, но 90 так точно!
Плюс 20 универсальных заявок в другие категории.
Как по мне так вполне отлично. Этот порог отсеивает школьников и уменьшает конкуренцию.
По сути это 1-2 часа работы для опытного программиста и месячный тариф окупается.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Wulf84):в скором времени многие исполнители поменяют данный сервисТе программисты, для которых 20$ в месяц это существенно - может быть. Но может быть это и к лучшему.
34 повідомлення
#10 років тому
frig,давно здесь не был. почитал. вижу что у вас оригинальная борьба с кризисом.
путем повышения тарифов. но это дело сугубо личное,каждый по своему с ума сходит.
Но вот покупать универсальные заявки все таки есть смысл если заказчик доводит свой проект до конца,
а если он спрыгивает и пропадает то тут нужно как то переигрывать ситуацию.