Новогодняя пьяная исповедь
191 повідомлення
#9 років тому
Решил создать эту тему... для всех заказчиков и фрилансеров, которые (возможно в пьяном состоянии) решат сделать "исповедь", но найдут подходящей темы 

Додатки:
1132 повідомлення
#9 років тому
С пьяну они промахнутся и создадут новую
191 повідомлення
#9 років тому
parkgraphic, Цитата:С пьяну они промахнутся и создадут новуюесть такое дело

parkgraphic, Цитата:
С пьяну они промахнутся и создадут новуюесть такое дело

953 повідомлення
#9 років тому
А я что-то совсем подвязал с этим делом, что-то и не хочется даже, и смысл как то затерялся, моск да и остальные органы решил поберечь. Я думаю из без этого хорошего настроения не убавится)
2356 повідомлень
#9 років тому
Лет 8 не употребляю и чувствую себя превосходно, есть других куча вещей, где и настроение поднимается и здоровье улучшается
330 повідомлень
#9 років тому
Мне вот тоже после бурной молодости поднадоело спиртное, сейчас в основном только вкусный винчик пью, и то немного. Да и что-то мне кажется что тут особо любителей выпить нет.
191 повідомлення
#9 років тому
Как нет?, а я? а обо мне? ведь я ... шучу, это Карлсон говорил, а не я ))) .... сам тоже не пьющий, но в новый год все бегут и я бегу 
1756 повідомлень
#9 років тому
Йа тут.
1756 повідомлень
#9 років тому
Ипполит моет спинку
425 повідомлень
#9 років тому
У меня не было бурной молодости, так что можно и натрескаться. Так сказать - форматну жесткий диск, а то накопилось всякого
1756 повідомлень
#9 років тому
tigerkid, во+ та же хрень
191 повідомлення
#9 років тому
helga_1985, я немного "не русский" ..может откроете секрет , кто этот Иполит, и зачем он моет именно спину ?
1756 повідомлень
#9 років тому
GevorgzNersisyan, фильм Ирония судьбы смотрим
1756 повідомлень