Новогодняя Акция
284 сообщения
#17 лет назад
По некоторым причинам до числа 30, готов выполнить:Макет сайта - 50 - 120$
Разработка логотипа - 30 - 70$
E-mail:
1344 сообщения
#17 лет назад
Интересно по каким причинам. У большинства в в декабре-январе полный аврал. Просто реально спиш по несколько часов
250 сообщений
#17 лет назад
Kurilshik, спишь?:shok: у вас есть время на сон?:blink: Плохо работаете однако)) Спайс, если вам нужны клиенты могу подсобить за 15 процентов от суммы заказа я сам уже не справляюсь и брать лишнего не хочу, поэтому могу дать один два заказ точно (уже есть) и возможно ещё несколько. Если что пишите в ПМ1344 сообщения
#17 лет назад
-IIIyT-, есть простой экономический метод регулировать спрос-предложение-затраты-доход. Повышение цены
3562 сообщения
#17 лет назад
Kurilshik, и самый действенный.
2 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):Интересно по каким причинам. У большинства в в декабре-январе полный аврал. Просто реально спиш по несколько часов
спишь? счастливчик! не верю =)))))
---
автору поста: демпингуете, товарищ.
2 сообщения
#17 лет назад
SpaiS, ты серьезно без работы? icq 943 39 33. отдам кого-нибудь, а то запара.или в личку.
473 сообщения
#17 лет назад
у кого есть работёнка? Поделитесь! с меня %
6 сообщений
#17 лет назад
Может мне кто нибудь работенку подкинет? скука одна...... icq 233964619
710 сообщений
#17 лет назад
Кто работу раздает???105 сообщений
#17 лет назад
А мне работку киньте, я начинающий, нахаляву сделаю, да и сам потренируюсь 284 сообщения
#17 лет назад
Weblamer, Вот раз делать нечего в качестве тренеровки нарисуй мне логотипчег.Задание.
Мой ник SpaiS
Занимаюсь разработкой дизайнов сайтов и логотипов
99 сообщений
#17 лет назад
Подкиньте и мне клиентов :P, склепаю баннеры как всегда недорого как договоримся, разницу между ценами оставляйте себе.