Новогодний конкурс "Рождественских историй"
1358 сообщений
#11 лет назад
Краткая предыстория. Началось все с того, что один мой близкий друг предложил мне написать новогоднюю историю, показав Деда Мороза или Санта Клауса как-то интересно, с необычной стороны. Например у деда мороза аллергия на Елку или ещё что-то прикольное. Я сказала что я хочу подумать над чем-то светлым и добрым не привязываясь к бытовому (черному или ниже пояса) юмору и подумаю над этим. История как всегда пришла вспышкой и закружила моё сознание вечером перед сном). Я опишу её позже здесь, но скорее это идея сценария, и вы всё поймете, а пока интрига
:P. :!: Итак объявляется конкурс на лучшую Новогоднюю или Рождественскую историю.

Призовой фонд 15 евро
. Победитель будет выбран голосованием форумчан, здесь в этой же теме. Голосование с 5 по 7 января 15 года включительно. Условия конкурса :!:
1) Авторство истории должно принадлежать написавшему до и после того как история запостится здесь. (никаких копирований с просторов интернета и плагиата :!
2) История должна быть привязана к теме нового года и рождества . Юмор и здоровая, светлая сатира приветствуются!
3) Все Имена должны быть изменены))), если история реально происходила
. История может быть сказочной и фантастической, здесь ограничений нет:idea:. 4) История не должна быть длинной или чересчур короткой. Страничка листа форумного максимум , 7 предложений минимум.
Всем Новогоднего настроения! С наступающим!