Гость
1008 сообщений
#11 лет назад
as68,as68
Цитата ("as68"):
ASUS N550JV c IPS, но 15'.
ASUS N750JV хороший TN.

Хорошие ноуты, но цена за выходит за рамки бюджета.
Гость
1008 сообщений
#11 лет назад
Цитата:
Цитата ("AlexsimA"):
Цитата (SmartDesign):
Для полноценной работы нужен хороший монитор. Отдельный.

и иногда клавиатура + , так как очень уязвимое место.

уже выбираю
Гость
1008 сообщений
#11 лет назад
Выбор я еще не сделал, меня терзают сомнения, буду рад советам.

Я пока сформировал список по убыванию из наиболее интересных моделей до 35000:
1.HP Envy 17-j011sr

2. ASUS N76VB

3. Acer Aspire V3-772G

4. Acer Aspire V5-573G

5. Dell Inspiron 7737
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):

1.HP Envy 17-j011sr
2. ASUS N76VB

я бы первый брала из этих двух
Гость
1008 сообщений
#11 лет назад
Поюзал HP Envy 17-j011sr 30 минут, впечатления отрицательные.
Пластиковая крышка гнется как картонный лист, тачпад немного смещен, клавиатура очень сильно люфтит, дисплей не вдохновил.
Ноут "не из лучшего десятка"...

На след. неделе буду тестить ASUS N750JV.

P.S. пока ничего не купил.
Михаил Лутковский
588 сообщений
#11 лет назад
Не советовал бы брать для работы ноутбук. Имхо связка macmini+ монитор влезет в те же 30 тысяч и будет более достойной.
Гость
1008 сообщений
#11 лет назад
У macmini смущает Intel® HD Graphics 4000
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Не пожалеете если возьмете Acer. процессор разгоняем (в нем такая функция заложена) память можно до 16 гб увеличить (или до 12),ну и звук из 4х колонок станет приятным дополнением в работе
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greyheart"):
процессор разгоняем

И сразу теряем гарантию.
Константин З.
176 сообщений
#11 лет назад
Demosfen85, я долго мучался с ноутбуками и их мощностью для дизайна. И вот вчера наконец пришли комплектующие и я собрал себе хакинтош на haswell. Без видеокарты и монитора все обошлось в 8000 тыс. гривен c доставкой. Очень приятно, когда фотошоп открывается за 1,5 секунды. Для работы рекомендую брать конечно же комп, будете себя человеком чувствовать. А для походов там всяких можно и ноут простенький взять. У меня вот macbook 2009 года до сих пор вполне со всем справляется.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Обратитесь на спец форум. Обычно в каждом крупном магазине такой есть. Ни один совет из вышестоящих - не верен. Для графики вы вообще не найдете подходящей матрицы за эти деньги. Если вы активно пользуете фотошоп - берите со средним процессором, даже на базе i3 за глаза хватит + 8-16 ГБ оперативной памяти, видеокарта подойдет начального уровня (возможно встроенная в ядро), если работаете с анимацией - еще сложнее, с 3д графикой, видио и многопоточностью задач - еще сложнее. И не поленитесь установить х64 дабы хоть немного раскрыть потенциал железа
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
greyheart, возможность ускорения зависит от процессора а не от марки и как правило в ноутах 2 планки под оперативку - ставят идентичные парные!!! то есть 12 гигов только неграмотный человек воткнет