Нормальное время для выполнения рерайта-копирайта
1756 сообщений
#9 лет назад
Rica-Rica, кто Вам дает право называть мой контент говноконтентом, не много на себя берете? пы сы Я мед тексты и не пишу вообще-то.
прошу модератора принять меры, за оскорбление участников форума.
1979 сообщений
148 сообщений
#9 лет назад
Мне кажется, что 2 тысячи за час, если ты профи в теме, только так напишешь. Можно и больше, если тема обширная и по ней много чего можно сказать полезного. За это время и структуру текста выстроишь, и мысли изложишь.Сложнее идет, если приходится разбираться в теме, а всю информацию проверять и перепроверять. Да, в этом случае 2 тысячи в час написать сложновато. И не забудем, что есть рерайт, когда от человека требуются одни навыки, и делать 2 тысячи в час вполне реально, если у тебя большой опыт и впечатляющий словарный запас. А есть копирайт - и это уже совсем другая история.
1227 сообщений
#9 лет назад
Rica-Rica,вы забанены, но если читаете, то скажу вам. Ваша позиция верна в том, что не лезете никуда, кроме своей ниши. Не верна в том, что указываете 1 доллар в сумме проекта и очень уж хвастаетесь своей экспертностью. Не надо так. Настоящие эксперты вообще тут не сидят (за редким исключением). Если вы заявляете о своем опыте так уж громко, то вам, наверно, нечего делать на этой бирже, честно. И что вас тут забанили - это знак вам искать платежеспособных клиентов в другом месте.
1756 сообщений
#9 лет назад
Zozulya, дамочка всех просто причислила к профанам. А сама: "я не такая, я жду трамвая". Может она и спец, но ей даже в голову не приходит, что тут есть и другие не менее компетентные фрилансеры. И как минимум хорошего специалиста не красит самохвальство да еще и эти жалкие попытки самоутвердиться за счет других. Выглядит все это "самодурство" с ее стороны жалко, а женщине ни много ни мало - 50 + лет
1227 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, рассуждает не по годам, конечно. Профессионалы никогда не позволят себе сказать "у вас нет столько денег, чтобы у меня заказать". Жаль, что из-за бана нельзя портфолио посмотреть. Надо по нему судить, а не по форуму. На форуме люди в разных состояниях пишут., особенно в в выходной вечером...
1756 сообщений