Нормальное время для выполнения рерайта-копирайта
1 сообщение
#9 лет назад
Добрый день. Вот уже полгода занимаюсь рерайтом и копирайтом. Хотел бы, чтобы меня сориентировали, быстро я работаю или медленно? Рерайт текста у меня занимает в среднем 45-50 мин. - 1000 символов. Копирайт, если нужно составить текст, занимает 1-1,5 часа/1000 символов. Нормальная ли это скорость работы? Какая оптимальная скорость для специалиста?
3002 сообщения
#9 лет назад
srg_event, Скорость зависит еще и от тематики. Но у вас, в любом случае, весьма не быстро получается. ИМХО.
1227 сообщений
#9 лет назад
Никогда не гонитесь за скоростью, ставьте на первое место качество. Вы же автор, а не машина по созданию контента. На хороший продающий текст уходит 2-3 дня. Если говорить о рерайте - то от момента написания до вычитки и отправки должно пройти как минимум пару часов. Чтобы мозг отдохнул и свежим глазом увидел ляпы в тексте (а они бывают у всех, даже у профи).
114 сообщений
#9 лет назад
srg_event, у Вас пока медленно. Зависит еще от скорости набора текста, со временем будет быстрее. На мой взгляд, рерайт/копирайт оптимально, в среднем, 2 тыс за час.
1756 сообщений
#9 лет назад
TAN644, да, где-то так.
2818 сообщений
#9 лет назад
Согласна с Катей. Не советовала бы соревноваться в скорости. Обычно это сразу на качестве отражается.Я, например, пишу довольно медленно. Меня это парило, когда я работала на тысячезнаки. Написать 10 000 зн. в день для меня было просто убийством. Потом перешла на продающие тексты и теперь могу один текст неделю писать. Оплата соответствующая.
114 сообщений
#9 лет назад
greatkat, конечно, тут не имеются в виду продающие тексты, их быстро не напишешь.
33 сообщения
#9 лет назад
2 тыс в час -это г..вноконтент....однозначно..Вы что , тупо берете первый попавшийся текст на незнакомую вам тему и переписываете , не вдаваясь в подробности?
Вот поэтому , ориентируясь на такие тексты и понимая за сколько их можно нахр...начить , предлагаются такие расценки
50 руб -70 руб за 1000
Быстро -значит плохо.... это 100%
1756 сообщений
#9 лет назад
Rica-Rica, ну Вам явно виднее, Вы же за 1 доллар выполнили целый проект.
201 сообщение
#9 лет назад
Rica-Rica, Если вы пишите тексты так же как это:Цитата:
2 тыс в час -это г..вноконтент....однозначно..то заказов у вас точно не будет никогда. Но я заметку уже поставил, что у вас заказывать никогда не буду. Напомнил мне стиль этот как в социальных сетях дети пишут...комментируют....болтают....статусы...ставят..куча многоточие.... запятые через пробел , и многое другое)
Вы что , тупо берете первый попавшийся текст на незнакомую вам тему и переписываете , не вдаваясь в подробности?
Вот поэтому , ориентируясь на такие тексты и понимая за сколько их можно нахр...начить , предлагаются такие расценки
50 руб -70 руб за 1000
Быстро -значит плохо.... это 100%
1756 сообщений
33 сообщения
#9 лет назад
У вас денег столько нет, чтобы у меня заказывать....перетопчетесь с обычным bullshit 
У вас денег столько нет, чтобы у меня заказывать....перетопчетесь с обычным bullshit )))valeraslv,
Я так тексты не пишу...вот поэтому и удивляюсь, что кто-то пишет за час 2000 зн
Как это вообще возможно
У меня своя ниша в копирайтинге, и мне намного больше времени требуется
helga_1985,
Да я по одному предложению в медицинском контенте могу определить, что писали контент такие как вы... далекие от медицины люди
Почему такой контент устраивает ? Это уже здесь обсуждалось и не раз.
Г..вноконтент пока рулит...
но это пока... конкуренция в медицине нарастает и уже просто тупым СЕО текстом не обойдешься ..
3002 сообщения
#9 лет назад
Rica-Rica, Вам надо больше времени, кому-то меньше. Почему судите по себе? Покажите ваши супер-тексты для примера, чтоб все знали, что такое не г..ноконтент. Вы говорите, как эксперт прям. Уже и заказчика успели оскорбить тут... А зачем?
33 сообщения
#9 лет назад
Zozulya, с вами и в этой теме и в другой теме про контент полностью согласна Концептуальный контент очень даже работает и выделяет сайт в толпе и держит в топе ..и даже без всяких СЕО
по крайней мере так гугл в представляет в последнее время
33 сообщения
#9 лет назад
Nat13, Я эксперт в своей нише . В зарубежной медицине, в лечении за рубежом, в медицинском туризме, в современных медицинских технологиях. Больше я никуда не лезу.
И даже в этом случае, чтобы написать действительно качественный контент мне нужно гораздо больше времени , хотя бы для того, чтобы для начала ознакомиться с последней актуальной информацией по этому вопросу , а не просто набросать слов и много буков...
Как-то так...
No comments...

No comments...)Nat13,
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Nat13):Вы 22 текста сделали за 1 доллар???!!!
Конечно нет, это для того, что бы не платить комиссию

3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Rica-Rica):Я эксперт в своей нише . В зарубежной медицине, в лечении за рубежом, в медицинском туризме, в современных медицинских технологиях. Больше я никуда не лезу.

3002 сообщения
#9 лет назад
Rica-Rica, я поняла, что человек спрашивает, насколько быстро он ПИШЕТ. Т.е. уже все, что нужно прочитал, знает. И время рассчитывает уже от момента начала написания материала...Hungry_Hunter, я знаю тех, кто реально пишет крайне дешево, но на форумах выпендривается, что супер-спец и делает крайне "за дорого". Может тут как раз такой случай?... Но Эрика комментировать не стала, к сожалению, мой вопрос...