Nokia Lumia 520 или Samsung Galaxy Ace 3 S7272 ?
872 сообщения
#11 лет назад
Не могу определиться с выбором Nokia Lumia 525 или Samsung Galaxy Ace 3 S7272.В Нокиа вроде аккумулятор дольше держиться + Виндовс 8 + экран
В Самсунге 2 симки + фонарик
+ ... Обзоры смотрел.
Помогите определиться.
Оффтопик
Большие лопаты принципиально не рассматриваю ... рассматривал менее габаритные, но прогресс толкает меня на эти жертвы + знакомые говорят что бы не позорился (сейчас телефон Сони Эриксон W810i - что еще нужно?)) еще предстоит привыкать к сенсору
)
)588 сообщений
#11 лет назад
Идите в магазин и сами для себя решите. Обзоры это дело третье, тут важно потыкать.
425 сообщений
#11 лет назад
IvanFeniks, я бы взял Нокиа - взял бы из принципа, т.к. не люблю ведроид, не люблю самсунг, мне не актуально 2 симки (лично мне хватает одного киевстара с пакетом псевдо безлимита (100 грн в месяц получается с посуточной оплатой интернет траффика и разговоров) и нет необходимости кормить так же еще один пакет) и вообще я до сих пор таскаю Toshiba G900 и не сменю ее пока не найду достойную замену 
Кстати, как вам Blackberry? Может самое то?

649 сообщений
#11 лет назад
Смотрел себе Люмию тоже. Но, если потрогать, то это кусок пластмассы, который опасно носить, потому что он сломается при первом же контакте с чем-то твердым. По крайней мере, у меня такое ощущение возникло. Купил б/у Iphone за те же деньги. В руках чувствуется вещь. Уже не однократно целовался со стеной, деревом, асфальтом. Работает без проблем. Так что, обязательно идите потрогайте свой будущий телефон.P.S. Я не фанат Apple и не агитирую

425 сообщений
#11 лет назад
penguin, для поцелуев с асфальтом Caterpillar хорош. В руках держал - танк 
872 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Snegopad"):тут важно потыкать
Согласен, но выбор особо не велик по ценовой категории и по моим параметрам
Цитата ("penguin"):
Я не фанат Apple и не агитирую
Уже поагитировали) Если бы не заморочки с покупкой б/у ... )
Цитата ("AlexsimA"):
- я бы выбрала
Я так и сделал

Цитата ("tigerkid"):
для поцелуев с асфальтом Caterpillar хорош
Надеюсь к этому дело не дойдет)
пс. надеюсь осилю переход с кнопочного телефона на сенсорный)