Григорий Пасько
9 сообщений
#10 лет назад

Нет у меня мобильного телефона. Если ВСЕ не заставят купить, и не будет. И что делать?
Советы "утопиться, купить, заработать" не нужны.
Аналогичная тема в Приват24. Сколько не просил, на почту не переключили. Грят, низзя!
А почему низзя?
Нет телефона, Не хочу. Но деньги есть и плачу за всё через интернет.
Поработать тоже хотел бы
Что делать?
Сергей Глушко
834 сообщения
#10 лет назад
На счет приват24 - нельзя потому что почту вашу хакнут, деньги уведут, а вы потом в банк пойдете мол "где мои деньги"
помоему проще купить телефон и симку за 100 грн для таких случаев. И держать телефон выключеным - если у вас параноя=))
Василий С.
402 сообщения
#10 лет назад
Совсем никакого нет? В чем проблема купить самый дешевый бэушный, стоимость копеечная
Или вопрос из разряда "а что если у пользователя javascript отключен"?
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Не могу вообразить другую причину категорически не иметь телефона, кроме как стойкая ненависть к плодам цивилизации или к духу времени. Но тогда вам нечего делать и в сервисах, которые телефон требуют. 
Уж если быть принципиальным, то до конца. 
Сергей Глушко
834 сообщения
#10 лет назад
floppox, или обостренная параноя=)
Василий С.
402 сообщения
#10 лет назад
Нет ножек - нет мультиков 
Григорий Пасько
9 сообщений
#10 лет назад
ЙО ма ЙО...
Я ж не о бедности пишу, и ничего не прошу, люди.
Если я не ХОЧУ иметь телефон ( это не пара... /micros/ пишется иначе)
У меня был телефон в 1999-м, был до 2013-го. Сейчас не хочу.
Зачем у меня требовать SMS для обычной регистрации, почта есть.

micros,

пишем на русском языке?
floppox, Уж если быть принципиальным, то до конца
Понять бы!
Не пойду! Не куплю! Не буду!.
Хочу, как обычный юзер, пользоваться почтой. Привычно.
Не троллинг.
Действительно, реально, назрело.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#10 лет назад
drinkedbear,
Современные сервисы в большинстве своем не думают о меньшинствах... не рентабильно. Вот Вы со своей ситуацией меньшинство. О Вас не подумали. 

Но если нет аналогов этих сервисов под Вас или если все равно хочется пользоваться конкретно этими сервисами, выхода два:

- подстраиваться под большинство (купить тлф, купить плюшку модем с симкартой - туда смс отлично приходят)

- выкручиваться, к примеру есть хостинги телефонных номеров для приема и обработки СМС-ок)) - стоят они в пределах 40-50$ в месяц)) Наверняка есть и другие более доростоящие варианты. Или просить друзей с телефонами.

Правда, есть еще один выход: встать в позу, и сказать "а мне удобно так..." и подождать годик другой. Может все резко перестанут пользоваться телефонами
Максим Ф.
3195 сообщений
#10 лет назад
Сударь Григорий, як же в параллельную реальность, интернетом зовущуюся, вляпаться вас угораздило? Прошу вас нижайше вычеркнуть из своей жизни почту электронную и веб сайт здешний. А также направляю вам голубем сизокрылым приглашение отпить яства хмельного как проездом будете в наших краях, ибо любо-дорого в лицо знать староверцев земли-матушки нашей. Поклон вам и здоровьичка.
Григорий Пасько
9 сообщений
#10 лет назад
UniText, Спасибо, что не посоветовали мне купить самый дешёвый из бывших в употреблении телефонов.

>Может все резко перестанут пользоваться телефонами
Думаю, лет через 20 у многих не будет этого.

Долгое время полагал, что без мобилы  нельзя жить (1999-2013). Оказалось, можно.
И если я нахожусь в меньшинстве, мне считать себя быть не вправе?
Хочу иметь подтверждение и работу через привычную. почту.
Нововведения совершенно не нужны.
AlekartRu,

Классно. Не по теме
Кирилл Д.
77 сообщений
#10 лет назад
Купить, активировать аккаунты, выбросить; сжечь паспорт и свидетельство о рождении.
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
drinkedbear, А почему не хотите иметь телефон? Какие мотивации движут Вами? - мне просто интересно..)) И кто "ВСЕ" должны заставить Вас купить телефон?
Вы родились в 1991 году, если Вам сейчас 24 года... У Вас появился телефон в 8 лет? Что случилось с телефоном, который был у Вас до 2013 года?
Григорий Пасько
9 сообщений
#10 лет назад
AlekartRu
Сударь, если меня спросят в Палате Лордов, что я   6 месяев делал под Тамбовом, я  не найдусь, что ответить. Копирайты от

Nat13,
А,  не важно.
Не хочу. Смотрите всё же тему, хоть, Вы  и являетесь одним из модераторов
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
drinkedbear, Спасибо за наделение меня властью модераторства. Однако ж нет, не правы Вы. Не являюсь я модератором...
И ежели я вопрошаю Вас, то надеюсь на ответы, ибо это важно, поскольку не знаю я, что советовать, пока не знаю мотивов неиспользования звонящего гаджета)
Григорий Пасько
9 сообщений
#10 лет назад
Nat13, ответы. чуть позже. но вопрос задал я изначально
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
drinkedbear, Давайте без ребяческого "я первый спросииил.."?
Я Вам сказала, что лично я могу ответить на Ваш вопрос и дать какие-то советы только тогда, когда узнаю дополнительную информацию, касающуюся Вашего вопроса...
Это ВАМ нужны ответы, разве нет?)
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
drinkedbear, Очень понимаю. Но принято, что должен быть телефон. Иначе никак.
Как без паспорта многое не сделать, так и без телефона...
Только использовать телефон ближнего, что не удобно
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#10 лет назад
Цитата (drinkedbear):
И если я нахожусь в меньшинстве, мне считать себя быть не вправе?
Хочу иметь подтверждение и работу через привычную. почту.
Считать себя Вы в праве. Да и хотеть же Вам запретить не могут...
Но Вот, если суд не решил иначе, то Сервисы эти никто не может обязать делать так как Вы хотите.

На моем сервисе по недвижимости тоже очень жесткие условия с привязкой к тлф. Так, тысячи риэлторов каждый день меняют по 1-10 симкарт, что бы обходить эти условия... При чем риэлторам зачастую больше 50,60 лет. Не то что с гаджетами, а с обычными телефонами им сложно. Но справляются) Мб и у вас получится...))
Александр А.
3549 сообщений
#10 лет назад
Укажите номер кого-то из знакомых/близких. В чем проблема? Мне как-то надо было дважды пройти регистрацию в одной системе. Мой номер был уже указан. Покупать симку было лень.

Мне товарищ позволил ввести свой номер и сказал пришедший код регистрации. Вопрос был закрыт.
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Введите телефон кого-то из своих друзей, знакомых, родителей... Попросите их принять смс и сказать вам код, эта процедура проводится один раз.
PS. karver, опередили)))