Дарья Шульц
1753 сообщения
#13 лет назад
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
DashaSh, 5ergunka, мы же в цифровом мире, а тут умирать можно несколько раз =)
Если отсканировать антивирусом + отправить на почтовый ящик gmail(если он не сочтет за подозрение) то вероятность очень уменшается..

Согласен, сам никогда не открываю подобное от неизвестных либо не проверенных людей. Но тут ситуация такая, что Дарья говорит " Обычно письма от них в формате пдф, а тут прям в тупик меня поставили." т.е. это не первое письмо..

Возможен другой вариант, его отправили не те люди от которого Вы ждете Дарья. Ну что сказать, все равно я готов принять файл и попробовать открыть. Пусть даже там вирус.
Дарья Шульц
1753 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
и в собственно пдф пробовали, раз уж они обычно такие присылают?

Пробовала, нет

Цитата ("5ergunka"):
посмотрите

Ок, попробую
Дарья Шульц
1753 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
Ну что сказать, все равно я готов принять файл и попробовать открыть. Пусть даже там вирус.

За это большое человеческое спасибо
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата:
????????? ?? ?????? ?????????????? - ??????????? ????????????????? ?????????!
?????????:
]http://site.ru/index.php?refid=

Это был текст + ссылка? и собственно он тектовым файлом был похоже? Его что в досе набирали?) Боюсь кодировку не вернуть..
Дарья Шульц
1753 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
Это был текст + ссылка? и собственно он тектовым файлом был похоже? Его что в досе набирали?) Боюсь кодировку не вернуть..

Не знаю, я правда в ступоре, всяких документов повидала в жизни, но это, да еще из администрации....
Дарья Шульц
1753 сообщения
#13 лет назад
Мне администрация решила прорекламировать интернет-магазин???
Или все же это письмо действительно не от тех от кого я жду
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
Там ничего полезного нет похоже Дарья.
Там тупо был набран похоже текст в какой то программе, и то скорее всего автоматически + прикреплена реферальная ссылка и отправленно как спам всем Вам (подписчикам? ну или не знаю, базе клиентов)
Скорее всего
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("DashaSh"):
Мне администрация решила прорекламировать интернет-магазин???

Там реферальная ссылка, за это кому то будут платить, что Вы и остольные кто перешел
А если зарегистрируетесь либо что, то возможно другое вознаграждение владельцу данной реферальной ссылки
Дарья Шульц
1753 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
Там ничего полезного нет похоже Дарья.
Там тупо был набран похоже текст в какой то программе, и то скорее всего автоматически + прикреплена реферальная ссылка и отправленно как спам всем Васм (подписчикам? ну или не знаю базе клиентов)
Скорее всего

Какой ужас, уже и оттуда спам шлют. Надо будет в твитере выразить благодарность медведю за рекомендованный магазин, как раз лампочки дома нету...
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
DashaSh, =)
Дарья Шульц
1753 сообщения
#13 лет назад
А это может быть кто-то посредством этого сайта такое мутит, взломали почту и рассылают или это кто-то в администрации подрабатывает?
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
DashaSh, Возможно даже и не взломали, ведь возможно же без владения чужово ящика писать письмо к примеру The Bat такое позволяет.
Вам отправляет кто то письмо от имени другого, до пустим *** (хоть и это не его ящик, просто отправитель в теле письма будет данный ящик)
Но при ответе он не получит письма, а письмо Ваше уйдет настоящему владельцу.

Возможен и такой вариант.
Дарья Шульц
1753 сообщения
#13 лет назад
Век живи, век учись, называется. Почувствовала себя на мгновение лохом, которого развели)))

Ладно, спасибо всем большое, что помогли, буду знать на будущее