Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Поставьте себя на место заказчика, которому предстоит Василию Василиевичу Пупкину (он же Сережа, он же Юлия) давать предоплату

И наоборот. На место фрилансера, которому заказчик с недельной регистрацией на сервисе, с 10 незавершёнными проектами, просит сделать работу без
предоплаты ... причем почти все новички-заказчики хотят именно пост оплату.
Да что тут говорить, если заказчики, которые делают предоплату, пропадают.

А в целом пусть смотрят портфолио и отзывы, а не потом начинают ныть меня кинули... а после того как дают ссылку на профиль "кинувшего" видим
рейтинг:0, отзывы:0, работы в портфолио:3 (и те сомнительного качества). И чем руководствовался заказчик?

А тему несовместимости ФИО, как всегда раздули из ничего. Даёт заказчик предоплату, и мне всё равно какие там у него данные. Один из моих постоянных
заказчиков заходит в с разных скайпов, и мне как-то не приходило в голову, лезть в его личную жизнь. Обращаюсь по имени, каким он представился в первом
разговоре.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
И наоборот.

Да нет, наоборот как раз особых проблем нет.
Многие спрашивают "где заказчики", а некоторые потом говорят "это их проблемы" и всякие другие вещи. Это как минимум недальновидно.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Да нет, наоборот как раз особых проблем нет.

Это вы просто не в курсе, видимо мало об этом пишут на форуме. Например в этом году у меня три проекта не завершены,потому что
пропали заказчики, при том что была предоплата. Можно только представить сколько их могло быть, если б работала без предоплаты.

Да и далеко не все новички-фрилансеры пишут тут о том, что заказчики пропадают. Толку тут ныть, всё равно деньги не получат.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
Это вы просто не в курсе

Даа, я никогда не был фрилансером.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
пропали заказчики, при том что была предоплата.
Приплюсуюсь, тоже несколько таких ситуаций, а без предоплаты и говорить не о чем, навреное не было бы отбоя от "заказов".
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, у меня и повеселее было. Сделанную мной работу портили и обращались за повторным выполнением)

frig, неаа, мы еще помним такого фрилансера)
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
Сделанную мной работу портили и обращались за повторным выполнением
Вы же с текстами работаете? Как можно их испортить, чтобы не удалось обратно исправить?
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Nat13, не только с текстами
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
Сделанную мной работу портили и обращались за повторным выполнением

Тоже было такое, но им повезло, исходник у меня был.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Чем дальше в лес ...
И от куда такие цены, почему не бесплатно...
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, класс, и примеры нравятся, этот точно не больше 20 уе стоил, а вообще я думаю, дизайнер его за бигмак нарисовал.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
примеры нравятся, этот точно не больше 20 уе стоил

Ох ты! Ёжик! Да что все к этому сайту прилипли.
Вот, не так давно закончил лендинг. Тоже, клиент все ориентировал на эти лестницы.
И так прям стремно было. Довел до логического конца, чтобы не запятнать репутацию.
А так… Всем есть дело до конверсии теперь, но никто не желает слушать с чем ее подавать.
Лишь бы было как вот у соседа или просто, мне так нравится, я тут босс. А то, что ты
не лестницы продаешь, для начала, так плевать. Чтоб я понимал? Конечно.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
Вот, не так давно закончил лендинг. Тоже, клиент все ориентировал на эти лестницы.
мне двое или трое его в пример ставили) Толкьо ни с одним я кажется так и не стала работать.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
Толкьо ни с одним я кажется так и не стала работать
Вот верное решение. А я ж взялся. Полный вдохновения, энтузиазма.
А когда начал. Понеслась. Сначала в пример детскую стоматологию под нос.
Потом расшарили этот. Я уже говорю, забирайте все, оставляйте остаток по оплате.
Нет, говорят, доделай, дураков ты один. Домучал, будет урок мне.
Елена Н.
3 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
этот точно не больше 20 уе стоил

Я знаю, откуда эти примеры) Слышали о БМ? Там их основатель Павел Осипов говорил, что сайт с лестницами-отличный пример лендинга. И все остальные примеры походу тоже.
Если кто возьмется за проект, могу сразу оговорить требования: белый фон, сверху огромный телефон, снизу огромная кнопка. Остальное неважно) Только вчера этот вебинар просмотрела. По большей части, заказчиками будут те, кто беден и хочет основать свой бизнес.
И чисто ради интереса, а сколько стоит нормальный в вашем понимании лендинг?
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Elena_Neira"):
И чисто ради интереса, а сколько стоит нормальный в вашем понимании лендинг?
ну хотя бы хеппи мил к бигмаку

Вообще у каждого дизайнера свои расценки, поэтому в моем понимании нормальный макет лендинга подобного размера не может стоить меньше 400-500 уе.

Цитата ("Elena_Neira"):
Слышали о БМ?
Не, погуглю как будет время, спасибо)
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Elena_Neira, огромное вам спасибо. Хоть будем знать откуда ноги растут.
Света Л.
21 сообщение
#12 лет назад
Понравилось предложение:
В рабство никто не хочет? Правда, рабов выбирают по конкурсу...
Адель С.
156 сообщений
#12 лет назад

46 продающих, рекламных текстов по 2 000 збп. за 2 дня. Ну-ну.
Ну вот каким надо быть посредником или кем-то там ещё, чтобы оттягивать работу до самого критичного момента.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
Да что все к этому сайту прилипли.

В проектах лендингов, этот сайт через один в пример приводят.

Цитата ("Elena_Neira"):
Слышали о БМ? Там их основатель Павел Осипов

О да)) достаточно много заказчиков уши с БМ прожужжали. Я им в пример одну из страничек БМ показываю
Интересно хоть кто-то её до конца просмотрел))