Неадекватные проекты. Как быть?
3002 сообщения
#12 лет назад
И сколько Ваша заявка продержалась? Щас забанят Вас за неадекват и выпрашивание проекта (эт я под впечатлением от моей ситуации
)...Я тоже, кстати, поржала по поводу мальдив. Хотя, может бомж-хакер на Мальдивах захочет поработать...

87 сообщений
#12 лет назад
Nat13, хакер (пусть даже бомж), пишущий статьи? Я еще от самого проекта не отошла, так вы добили))))) 
3549 сообщений
#12 лет назад
Nat13, я горю желанием увидеть выбранного исполнителя. Будет крайне интересно, если он поделится опытом, как написанием статей по 3 бакса можно на Мальдивы заработать )
3002 сообщения
#12 лет назад
karver, Там есть тот, кого не отклонили и данный фрилансер пишет по очень маленьким ценам, судя по отзывам, причем заработал уже кучу отзывов. А вдруг Мальдивы за такие деньги - это реальность??? А мы тут сидим - зажрались... 
788 сообщений
#12 лет назад
karver, и почему я не удивляюсь, что Вашу заявку отклонили ))))Мне тут недавно предлагали "копирайт с ключевиками" писать. Цена просто сказочная - 1,2 $ за 1000 знаков

А еще спрашивали цену на статью про бижутерию в размере 3 000 знаков + 50 фото с интернета. Мои 15$ за всю работу были признаны слишком высокой стоимостью для сотрудничества
))Так что не плакайте, все еще впереди ))))))))))))))))))))))
788 сообщений
#12 лет назад
Кстати, недавно опять видела проект с бюджетом в 2 500 долларов. Правда, работа по 1$/1000 знаков... Видать, тоже на Мальдивы зарабатывают 
94 сообщения
#12 лет назад
Вот мне сейчас заказчик предложил сделать переработку его сайта бесплатно, без выбора исполнителем и все для того (внимание!!!) чтобы показать начальству и утвердить мою кандидатуру! Весельчак!
2818 сообщений
#12 лет назад
Webraz, расчет на лоха. Вы же тут новичок. вот они и "пытают счастья" ) так что, будьте бдительны)
3549 сообщений
#12 лет назад
Обожаю двойные стандарты у заказчиков 
Проект "копеечный", но предоплату дать - не-не, ни в коем случае.
3002 сообщения
#12 лет назад
karver, Так может у них денег нет, а вдруг обманут, тогда и этих копеек не останется... Наверное как-то так мыслят... 
2818 сообщений
#12 лет назад
Nat13, ну, чтобы их не обманывали, надо топовых исполнителей выбирать
эти не станут своей репутацией рисковать. но опять же - денег нет. замкнутый круг получается...))
10571 сообщение
1423 сообщения
#12 лет назад
Вот и у меня появилась минутка в темке отписаться 
Огромное спасибо Серафиме, за то, что она частенько предупреждает в личку о неадекватах! Если бы не ее предупреждения, могла бы встрять несколько раз... Спасибо, AlexsimA!