Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Т.е портфолио исполнителя ни о чем ни говорит и его никто не смотрит.

Некоторые считают их проекты настолько уникальными, что даже примеры работ по аналогичной теме - не аргумент. Вот сделай ему тестовое задание и все тут. А то, что уже куча похожих проектов закрыто успешно - кому оно надо...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
karver, Ага, вдруг Вы где-то сперли эти примеры. Мне однажды так сказали...
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Nat13, вот гонят люди... То просто не хотят работать по предоплате.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
dizbest, У меня попросили как-то в качестве НЕОПЛАЧИВАЕМОГО теста к 12 словосочетаниям придумать по 4 фразы для поисковиков на тех.тематику. Я написала, что максимум к 1 словосочетанию 4 фразы или к двум по две.
После этого приходит:
Цитата:
Я не знаю Вашего уровня и скорости работы, а работы очень много. В заявке можно написать все что угодно. Поэтому сделайте хотя бы половину тестового, тогда будем обсуждать.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Жесть..

Цитата:
4. Оплата на карточку СБ или ВТБ (Web-money, Яндекс деньги и т.д. для старых пердунов, которые платят % за вывод средств (

Что значит "для старых пердунов"? Дядя вообще охамел?
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Nat13, кстати, вот только что отписывалась в один проект. Приходит сообщение от заказчика. Ни здрасте, ни даже привет. Сразу в лоб - напишите в качестве теста дискрипшн. Ага, уже. С меня дискрипшн, с кого-то title, а еще с кого-то по 1 абзацу. И вот работа готова
Максим М.
5 сообщений
#12 лет назад
Действительно складывается впечатление, что просто хотя сделать проект подешевле. Но что из этого получится...
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Мне сегодня тоже пришло интересное сообщение от незнакомого контакта:
Цитата:
Как указать путь до флешки

И вот думай что хочешь
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Hungry_Hunter, Тему недавно открывал про пути до виртуального сервера, Артем? Открывал - вот и отвечай теперь, куда что ведет))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
Некоторые считают их проекты настолько уникальными, что даже примеры работ по аналогичной теме - не аргумент.

А некоторые настойчиво требуют указать в портфолио аналог их бесценного проекта- откуда ему там взяться до сих пор не понимаю?!
Андрей Ч.
61 сообщение
#12 лет назад
Всю тему не читал, но - если это кому-то актуально, то надо создавать черный список заказчиков. Есть же списки кидал, вот и с заказчиками можно также.
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
flisk88, черные списки - полная ерунда.
Виталий М.
13 сообщений
#12 лет назад
Всем привет!
У меня такой вопрос: Выбрали меня недавно исполнителем по одному мелкому проекту, результат требовался срочно, превью сделанной работы я скинул в тот же день. На следующий день заказчик пишет, что все ок, но оплатить сможет через 2 дня, а работа нужна сразу. Естественно я ответил, что работа будет после оплаты и не раньше. 2 дня давно прошло, заказчик игнорит все сообщения в личку, в общем можно приравнять ситуацию к кидалову. Но сохранилась вся переписка (писали только в ЛС) и я выбран исполнителем проекта, поэтому вопрос тем, кто сталкивался - что лучше сделать в такой ситуации? Смело влепить негативный отзыв? Или есть вероятность например сдать его администрации и добиться бана?

В случае с отзывом - он наверняка напишет какую-нибудь ересь в ответ, а других негативных отзывов у меня нет, это меня останавливает.

Отписавшим заранее спасибо
Тарас Бойчик
226 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
Enamorada87, вот это и большая ошибка... Ну низя пускать слюни... Тогда мозги отключаются...
Все верно. Иногда бывают персонажи что далеко лезут в *опу и пишут что портфолио, стилистика и т.д. полностью подхводит, мы выбираем вас, вы только работайте, только предоплаты не ждите никакой.
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
VMalafeevskiy, пишите отзыв. По поводу бана - если преписка велась в сервисе и из нее все понято, то есть большая вероятность того, что его забанят.
Виталий М.
13 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, то есть отзыва достаточно для реакции админов? А переписку наверно лучше процитировать в отзыве, или запринтскринить?
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Переписку в отзыве писать не надо. Просто напишите отзыв и в обратную связь с описанием ситуации, что человек мошенник и не заплатил вам. Скорее всего они прочитают переписку и примут меры.
Виталий М.
13 сообщений
#12 лет назад
Спасибо, так и сделаю.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад

Читал и плакал.
Ирина Коваленко
87 сообщений
#12 лет назад
Karver, так появляются анекдоты...