Андрей В.
1205 повідомлень
#8 років тому
lufter, да это я вкурсе, мол отдаешь им рубли на их рублевую, а они тебе гривны с их же гривневой...
Подобным образом все онлайн-обменники и работают.
Но, как я понял тут на прямую перевод был с интернет банкинга...
С другой страны, в другой валюте...

deryagina, не думал даже что можно в другую страну отправить деньги зная только номер карты получателя О_о
Я еще понимаю, если там полностью все реквизиты вбить, аля: МФО банка и пр.
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#8 років тому
Vakarchuk, я когда-то в обратном направлении отправляла, с Привата на российскую карту, только по одному номеру карты. Комиссия там, конечно, ого-го была
Не знаю, осталась там сейчас такая функция или нет.
Мира Т.
3 повідомлення
#8 років тому
Зачем раздувать. Нормальные платежные системы, хорошо работают.
Юрий С.
10 повідомлень
#8 років тому
AlexsimA, у фрилансеров есть замечательное свойство... Им пофигу где работать. Просто поменяют страну проживания.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#8 років тому
York, Кому обстоятельства позволяют, конечно. А я как то привыкла жить, где живу Я просто облагородила все вокруг, мне комфортно везде.
Дмитрий Б.
8 повідомлень
#8 років тому
Ребята! Не морочьте голову. Никто ничего не запретил. Вы читайте внимательно первоисточники. Нацбанк только предупредил и дал рекомендацию банкам, что платежные системы, о которых идет речь, не согласовывали с ним свою работу. Я как выводил с ЯД на карту, так и продолжаю. Никаких схем не нужно изобретать.
Марьян П.
41 повідомлення
#8 років тому
alexis54, юнистрим и корона не работают как с Украины так и в Украину!
Роман И.
354 повідомлення
#8 років тому
А кто в курсе, какие Банки работают с Intel Express и в какой валюте - возможно ли в рублях?

только эти банки, или что-то поменялось?

• Банк Расчетов и Сбережений;
  • Примтеркомбанк
  • Уралпромбанк
  • Темпбанк
  • Азиатско-Тихоокеанский Банк
  • Йошкар-Ола.
Давид Г.
565 повідомлень
#8 років тому
На протяжении 2 недель выводил по 100$ с периодичностью раз в 2 дня с разных счетов (ЯД, Киви, Вебмани).

Реально столько паники впустую. Задержка была один раз и та со стороны яндекса. 
Дмитрий Б.
8 повідомлень
#8 років тому
Даже не упоминал о юнистрим и корона, с ними все ясно. Речь идет о Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. Лень искать письмо / телеграмму Нацбанка.
Андрей Д.
2 повідомлення
#8 років тому
Ни одна из этих систем официально не работает на территории Украины, кроме Яндекс денег, которые имеют здесь просто офис для верификации пользователей.
С другой стороны, такие системы как Qiwi, успешно открывают филиалы в Европе, qiwi.lv  Webmoney.eu . Никто не проконтролирует, открыт ли у вас там счёт, да и арест на средства, кроме самой платёжной системы никто не наложит.
А вывести qiwi или вебмани на карту привата можно в любом обменнике электронных валют.
Роман Ч.
49 повідомлень
#8 років тому
Lionex, Вот как раз официально в Украине работает только Webmoney, точнее Webmoney.ua (и если внимательно почитать первый пост в этой теме, то конкретно к Webmoney.ua у НБУ претензий нет) - через него можно без посредников выводить деньги на карту, но только WMU, так что другие валюты выгоднее выводить через обменники, чем сначала конвертировать по внутреннему курсу в WMU. У Яндекса есть несколько представителей, занимающихся идентификацией (и, кстати, у Webmoney таких представителей намного больше), но они официальные только с точки зрения самого Яндекса.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#8 років тому
Цитата (Lionex):
Ни одна из этих систем официально не работает на территории Украины, кроме Яндекс денег, которые имеют здесь просто офис для верификации пользователей.

Цитата (moevot):
У Яндекса есть несколько представителей
Только два в Киеве и Одессе.

Но звоним  и понимаем, что это представительство яндекса, но не яндекс денег.
Роман Ч.
49 повідомлень
#8 років тому
Ma_Rgo, нет, представителей, которые могут сделать идентификацию, чуть больше. В том-то и дело, что вы искали представителей Яндекса, а не Яндекс.Денег. Здесь есть список:

Правда, как можно видеть, у некоторых одинаковые телефоны указаны. Например, Ивано-Франковск и Донецк - на самом деле это ребята из simplypay.org, они находятся в Донецкой области и принимают документы Новой почтой. Киев и Харьков (там где номер на *4390 заканчивается) - это Obmenka.ua. Кто другие - не интересовался.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#8 років тому
moevot, похоже мы о разных вещах говорим. Вы о представителях, которые делают идентификацию, как правило это обменники. Я же о представителях, к которым можно обратиться, когда возникают проблемы непосредственно с кошельком (деньги не пришли на карту, кошелек заблокирован и т.д.)
Роман Ч.
49 повідомлень
#8 років тому
Ma_Rgo, в таких случаях только онлайн-поддержка, наверное. Я о том и говорил в ответ на сообщение Lionex, который утверждал, что "официально на территории Украины работают только Яндекс.Деньги, которые имеют здесь просто офис для верификации пользователей". Как такового офиса Яндекс.Денег нет, есть несколько агентов по идентификации. А вот Webmoney.ua работают вполне официально.
Олег К.
2 повідомлення
#8 років тому
Так работает сейчас вывод денег с Яндекс кошелька на карту Привата, например? Кто-то выводил в последнее время? Инструкцию по выводу  ЯД они (Приват) с сайта убрали.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#8 років тому
Цитата (moevot):
на территории Украины работают только Яндекс.Деньги, которые имеют здесь просто офис для верификации пользователей
Верификации в Украине делают партнеры, представители и т.д. официального офиса Яндекс Денег в Украине нет. По крайней мере, когда я звонила по тел. на которые давала ссылку, мне так ответили. Но каким-то образом меня тогда переключили на московский офис Яндекс Денег.

Цитата (ozgo):
Так работает сейчас вывод денег с Яндекс кошелька на карту Привата, например? Кто-то выводил в последнее время?
В пятницу (2 декабря) выводила. Работает, только приходят не мгновенно, а в течении 3-4 часов.
Андрей Б.
339 повідомлень
#8 років тому
Кто в последнее время выводил Webmoney на карту Приват? Вывел часа три назад через обменник:
и глухо. Неделю назад мгновенно выводилось. Ответа от их техподдержки так и не дождался.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#8 років тому
hans1, я выводил сегодня, тоже задержка была часа два, но на стороне привата, и приват сам по себе подтупливает. Пишите в поддержку, расшевелят=)