Виталий Бохин
953 повідомлення
#8 років тому
tex_murphy, если менять через обменку ua курс 2.53 - 1грн.(со всеми комиссиями), 7 коп. вроде не так много, но на 1000грн. это уже разница в 70 грн. уже ощутимо
Олег Януш
93 повідомлення
#8 років тому
lufter, уже хотел с Вами согласиться, но с учётом сегодняшнего возврата с учётом курса у меня получилось 2,52 )
Артем С.
32 повідомлення
#8 років тому
Про карточку ЯД согласен. Курс самый выгодный получается.
Олег С.
19 повідомлень
#8 років тому
Такой вопрос, а можно ли через обменник выводить деньги с яндекса на долларовую карту Привата? или только на гривневую?
Артем С.
32 повідомлення
#8 років тому
Раньше чет такое было, слышал краем уха, сам не пробовал, как говорится, за что купил)

С оформлением заявки в приват24 и забиранием на отделении, согласно замечательного правила 200$ в сутки (интересно, как наши декларанты такие суммы накопили за последние пару лет, имея такое правило). 

...потом по-моему лафа с приватом кончилось... Опять же, не могу знать точно, сам в это не играл. 
Олег С.
19 повідомлень
#8 років тому
Я месяц назад выводил яндекс деньги на долларовую карту приват.... но напрямую...
а вот после этих новых правил от нбу хочу выводить через обменник... есть ли такие обменники, которые выводят деньги с яндекса на долларовую карту привата?
Маргарита И.
2195 повідомлень
#8 років тому
OlegSta,  некоторые предлагают обмен WMZ на Visa/MasterCard USD 
Помню не выгодно там было. Как сейчас не знаю.
Дмитрий Герасименко
2 повідомлення
#8 років тому
Всем привет! Подскажите, у меня к примеру есть матсеркард именная карта от привата, могу ли я получать/отправлять на нее/с нее оплату из РФ к примеру или из других стран СНГ? С какими ограничениями и неудобствами я могу столкнуться?
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#8 років тому
kodmy, мне перечисляют на карту Приватбанка из России и Казахстана, рубли и тенге соответственно, мне зачисляется в гривнях по курсу Привата.
Дмитрий Герасименко
2 повідомлення
#8 років тому
deryagina,  а как заказчики относятся к такому методу оплаты?
Андрей В.
1205 повідомлень
#8 років тому
deryagina, можно узнать каким образом?
Разве можно с другой страны в другой валюте на карту ПБ?
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#8 років тому
kodmy, они сами и предложили это, потому что у них нет электронных кошельков и мгновенные переводы они не хотели переводить, а у меня нет карты российского банка.
Как они это осуществляют - не знаю, я им сообщила только номер своей карты, без каких-либо других реквизитов.
Виталий Бохин
953 повідомлення
#8 років тому
Vakarchuk, есть сервисы специальные на подобие обменника
Наталия П.
6 повідомлень
#8 років тому
А как давно Вы получали оплату? Не могли бы Вы уточнить у заказчиков, как они осуществляют перевод на Вашу карту Привата? Мучаюсь уже вторую неделю - не могу найти варианты. ВестернЮнион почему-то многим не нравится (привыкли со своего ЯД-кошелька на номер моей карты слать, а теперь это не работает). Буду признательна за подсказку.
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#8 років тому
Vakarchuk, Pi_Na, я узнаю и напишу.  Но как я поняла - вообще без проблем это для них.
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#8 років тому
Vakarchuk, Pi_Na, спросила у заказчиков. Казахстанцы делали это через , пункт в меню «Перевод физическому лицу по реквизитам», но подробностей точно не помнят.
Россияне - на . Вводили только номер моей карты, со счета снимались рубли, мне приходили гривны.
Последние переводы были до изменений 19.10, то есть сейчас это может как-то по-другому происходить.
И вот нашла в истории Привата24 как оно выглядит:
"Зачисление перевода.
Зарплатная карта для выплат
Сумма в валюте транзакции:3 410.00 KZT
Курс конвертации:  0.07 грн / KZT
Страна:   Казахстан"
Роман Ч.
49 повідомлень
#8 років тому
Выше в теме была ссылка на новость о том, что теперь через ВК можно пересылать деньги с карты на карту из России в Украину (раньше можно было по России и в некоторые другие страны). Кто-нибудь пробовал, работает? Я так понимаю, отправлять можно только из России, но не в обратном направлении, потому как я такой опции у себя не вижу.
Андрей Б.
339 повідомлень
#8 років тому
По ссылке если выбрать опцию сделать перевод: Выскакивает страница Error. Что-то не работает?
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#8 років тому
hans1, не знаю. У человека карта Альфа-банка, утверждает, что переводил без проблем. Может, он другим способом - через мобильное приложение или еще как-то, а ссылку дал для ознакомления.
Но переводил неоднократно, всегда деньги мне приходили.
Андрей Б.
339 повідомлень
#8 років тому
Скорее всего это для клиентов Альфа-банка.