НБУ запретил е-деньги четырех платежных систем
236 сообщений
#8 лет назад
По прочтению последних двух страниц темы очередной раз убедился в удобстве работы по схеме "традиционный перевод + валютные банковские карточки".
834 сообщения
#8 лет назад
maximentuss, Цитата:у меня нет wmu, у мня есть wmr и wmzтам тоже про 3$ ничего не сказано=) да и в любом случае будет конвертится по курсу вебмани, если надо получить гривны=)
244 сообщения
834 сообщения
#8 лет назад
Chomp, об этом я и пишу=) Использовать обменку= )как она будет называется не важно, искать там где выгодней=))
706 сообщений
834 сообщения
#8 лет назад
maximentuss, я наверное вас не так понял, я про гривну говорил, а не долларовую карту=)
1613 сообщений
#8 лет назад
maximentuss, toss89, Народ, вы главное больше и детальнее обсуждайте это в прямом эфире. Чтоб у наших налоговых и прочих финансовых служб была самая точная картина что ещё нужно запретить 
P.S. "Больше всего детальности и содержанию е-деклараций чиновников порадовались воры-домушники" (с) Вот и тут так будет. Если где чего и работает, то это ж завсегда поломать можно.
244 сообщения
1613 сообщений
#8 лет назад
Chomp,Та как бы не планировалось половину времени тратить на работу, а вторую половину на поиск способа получить за неё деньги и в перерывах устраивать конкурс "Кто тут самый умный" с государством.
2195 сообщений
#8 лет назад
Цитата (micros):Вебмани можно выводить на долларовую карту в долларах, и это выгодней чем через обменник.
Каким образом выводите на долларовую карту?
834 сообщения
2195 сообщений
#8 лет назад
micros, есть долларовая карта и раньше часто ней пользовалась (очень удобно было). Но как раньше уже не вывести, а то что сейчас предлагают не выгодно.
714 сообщений
#8 лет назад
Долларовые карты же может только ее владелец пополнять долларами... Или это ограничение уже снято?
1613 сообщений
#8 лет назад
Цитата (bezlepkina):Долларовые карты же может только ее владелец пополнять долларами... Или это ограничение уже снято?Нет, не снято. Просто увеличили лимит немного.
51 сообщение
#8 лет назад
Яндекс Деньги переводятся на гривневую карту Visa Приват банка с задержкой 3 часа по курсу банка.
93 сообщения
#8 лет назад
manas, закажите себе карточку Яндекс и не страдайте с переводами.
127 сообщений
#8 лет назад
tex_murphy, а толку?рублевая карточка, курс - невыгодный, чтобы оплачивать ею на территории Украины.
93 сообщения
#8 лет назад
SV-Group, сегодня оплачивал карточкой коммуналку, курс 2,6 рубля за 1 грн. Это невыгодно?
714 сообщений
#8 лет назад
SV-Group, хороший там курс! И не только в Украине.