Народ, пора что-то делать!
326 сообщений
#15 лет назад
Понятно.Но всё равно, моё исходное высказывание (мнение) остаётся в силе:
Отсутствие отзывов не означает что "чел стремный".
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("oren"):Понятно.
Но всё равно, моё исходное высказывание (мнение) остаётся в силе:
Отсутствие отзывов не означает что "чел стремный".
Не означает, но отношение к нему иное. Хотя часто и без отзывов и неделю от роду на сервисе, бывают порядочные. Или только мне такие попадаются?
113 сообщений
#15 лет назад
maratka_86Выживает сильнейший. Если ваш прохвесионализм нафиг никому не нужен, убейтесь...
Цитата:
Сайт сделать - не просто нарезать psd, сверстать и натянуть на CMS =) Нужно еще подумать и по поводу привлечения целевой аудитории, окупаемости сайта.
??? бред сивой кобылы в тёмную ночь
Сайт сделать очень просто.
УКОЗ ру...
Вот человек, который не видел ХТМЛ в жизни, за 2 дня сделал ссылка САМ! При этом существенно изменил стандартный шаблон. Нашёл инфы и вуаля...
такчто после этого выбросьте свой ПЗД, вёрстку и самодельные движки глубоко и подальше... время, когда веб был територией матьорых ґуру - закончилось. Поступайте в техникум, и марш на завод гайки точить. А то блин кроме надписи made in China нифига не видно. Если они ещё и в веб доберутся (а они это скоро сделают) то вы умрёте с голоду если будете искать кто вам больше 100 баксов даст за сайт визитку. Вот тогда и наступит кризис, а сейчас радуйтесь, ведь нынешний кризис только в вашей голове, а не на самом деле...
113 сообщений
#15 лет назад
adrianisНе я... говорю ж друг сделал... я ему немного консультации давал, домен забил и тд...
Пока просил в ґуул не прописывать... но я думаю уже можно... вот ссылочку кинул, посмотрим как данный форум индексируется...
Вот ко мне вчера какой-то фанат по этой ссылке на блоґ попал ссылка
178 сообщений
#15 лет назад
dr-pretender Насчет юкоса вы не правы. Этот сервис пойдет для первой пробы, так сказать для знакомства с интернетом или для домашних страничек, но не более. Вы не знаете сколько там скрытых минусов начиная от чужой рекламы и заканчивая тем, что все ваши старания в один день могут просто исчезнуть без следна.Фактически вы арендуете у владельцев юкоса свой сайт, который вы же сами и сделали.
Но что значит мое мнение, я же по эту сторону... Вот мнение моего заказчика. Сначала он пытался сделать себе сайт на юкосе с помощью своего штатного дизайнера, затем веб-мастера. Разобравшись во всехнюансах этого сервиса - заказал сайт одной фирме, для которой я делаю дизайн. Такие вот пирожки с котятками :о)
113 сообщений
#15 лет назад
JourneymanА что вы скажете на это ссылка сайтец с более чем 1000 уников ежесуточно. (на козе сделанный) Нехилая домашняя страничка. Много у вас таких проектов? Сайтов визиток, домашних страничек с подобным уровнем посещений.
Я немного поработав понял одну истину, если я не прав закидайте меня тапками, "в руках (мозгах, короче робочих органах) профессионала нет неудачных, плохих или неудобных вещей, это только делитантам всё постояно мешает (то цены, то заказчики, то укозы, то сотрудники)". Так вот дайте настоящему Мастеру говно, он из него пулю сделает, которая стену прошибёт.
А теперь лирическое отступление:
Ко мне на днях подрулили дяди которые швейцарскими часами торгуют и сказали мы хотим того не знаем чего сделайте нам пожалуйста мы вам денег дадим, токо шоб у нас хоть пару часов купили. Кризис ведь. Так мне конкретно про марки стоимость и другие аспекты продукции и своей деятельности ничего не рассказали. Про нашу встречу ваще рассказывать страшно... Хотел я было их послать на наших пару вебстудий, так они сказали шо всё про них знают, долбали такие деньги платить... ну я думаю, одни умудрились за 1000 баксов поставить 17 долларовый движок и долепить пару банеров заказчика
Так я короче и не понял чё они хотят и сколько готовы денег дать. Что посоветуете?
3 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("NK-Studio"):Кризис м...ть его!
то есть в кризис заказчики должны заказать визитку дороже 100 уёв? :P сомневаюсь....где-то тут была тема про сайтик за 25 уе ))) а вы тут 100 уям возмущаетесь ))
Я ей бесплатно или на её усмотрение цену предложил , так она "разгневалась" больше чем на того кто за 25 предложил.
И за 10 и за 25 и за 100 можно визитку сделать , никто не требует качества сравнимой за 1000. Что сложного за минут 20 на листе нарисовать страничку, отсканировать и на любом редакторе сделав поправочку нарезать... долго времени отнимает? За то сам автор шаблона и дизайн соответственно.. К тому многие уже свой готовый логотип и картинки предлогают трудно воткнуть?