Народ, пора что-то делать!
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):"Народ, пора что-то делать!"
"Душить негодяев!!!"
Возьмите, для примера, посчитайте сколько Вы лично тратите времени на вздохи по низкобюджетным проектам, ну хотя бы в день. С секундомером сидити и подсчитывайте Под конец дня должны Абалдеть и сделать правильные выводы ...
+ 500
473 сообщения
#15 лет назад
Действительно ужасно! Просто нет слов. Демократия в опасности. Давайте что-то решать 43 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("pajga"):Цитата ("maratka_86"):Здравствуйте!
Коллеги, ну когда же закончится это жуткое безобразие! Сайт-визитка за 100 у.е.!!!! Это же копейки!
Может для школьников такая цена и приемлема!
Давайте решать вопрос!
свободный рынок, каждый ставит свою цену.
есть выбор - качество, цена и самое главное вкусы заказчика.
не нравится? идите в офис, там расскажите начальству какую вы хотите зарплату)))
это типо послал челе
2195 сообщений
#15 лет назад
maratka_861. Сколько у вас стоит сайт-визитка?
2. а) Почему так дорого?!
2. б) Почему так дешево?!
3. Ага?
26 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):maratka_86
1. Сколько у вас стоит сайт-визитка?
2. а) Почему так дорого?!
2. б) Почему так дешево?!
3. Ага?
Нельзя поставить цену изначально на сайт-визитку, не зная, что там будет. Визитка разная может быть
29 сообщений
3 сообщения
#15 лет назад
Народ а как здесь отзыв можно поставить кому нибудь? Извиняюсь что не в тему)
2012 сообщений
424 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("xwande"):А чего тут удивительного? Хотите, сайт визитку за 10$? напишу вам блокнотом за час... css и html
Ну не за 10, но действиьтельно даже меньше, чем за 100. Баксов за 30 можно заиметь визитную страничку, прочтую, культурную и доносящую нужную инфу.
113 сообщений
6970 сообщений
3522 сообщения
#15 лет назад
Ну может кому-то срочно нужны деньги, хоть 10 баксов - и то вклад в копилочку!
113 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Ну может кому-то срочно нужны деньги, хоть 10 баксов - и то вклад в копилочку!
хех, ну врядли, тому, кто может качественно сделать шаб даже при нужде захочется делать его качественно в этом б.джете, у меня планируется 30 шабов, и даже при этом объеме я никогда не поверю что мне кто-то их будет делать по 10$... поэтому могу адекватно сказать - 1 проект за 10 $ по шабу джомлы - отчаяная попытка весьма... и вызывает лишь улыбку.
432 сообщения
#15 лет назад
Сто раз тема обсуждалась уже где только можно было ее обсудить. Не нравится - не ешьте.
1013 сообщений
#15 лет назад
Человек который знает цмску и который, предположим верстал и натягивал больше 10 шкурок без проблем за пару часов сверстает темплейт (несложный конечно), сделает структуру визитки и перенесет на хост. Тем самым потратит день на это. 100 у.е. за день... мне кажется для большинства это не кризис был бы а наоборот, неплохой подъём.Что касается 100 у.е. за визитку. Здесь есть объявления и где не за 100$, а за 500 у.е. и выше. Вам никто не мешает выигрывать эти тендары. Точнее, конечно же больший шанс их выйграть у тех, кто не первый месяц здесь, у кого есть рейтинги, отзывы. У вас ничего этого нет. Ниодного отзыва, в сервисе 1 неделя. Я помню, что как только пришёл в этот сервис заработал за целую неделю (смешно сейчас вспоминать) - 12 у.е. И я не воротил носом! И ничего, получил первый отзыв. И так понемногу. Зато теперь мне несомненно легче выйграть тендеры чем предположим Вам, причем набрался достаточно знаний, а не просто сидел и ждал манны небесной. На данный момент к примеру на 3-4 недели вперёд заказы есть.
Ставьте во главу всего не деньги, а знания. Знания затем и принесут прибыль
20 сообщений
326 сообщений
#15 лет назад
Отсутствие отзывов не означает что "чел стремный". Отзыв можно оставить только если был платёж через систему безопасной сделки.
20 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("oren"):Отсутствие отзывов не означает что "чел стремный". Отзыв можно оставить только если был платёж через систему безопасной сделки.
Нет, не важно через какую систему был проведен платеж
326 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Lekata29"):Цитата ("oren"):Отсутствие отзывов не означает что "чел стремный". Отзыв можно оставить только если был платёж через систему безопасной сделки.
Как? Я что-то пропустил? Здесь уже можно оставлять отзывы, если не было оформления через СБС?
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("oren"):Цитата ("Lekata29"):Цитата ("oren"):Отсутствие отзывов не означает что "чел стремный". Отзыв можно оставить только если был платёж через систему безопасной сделки.
Как? Я что-то пропустил? Здесь уже можно оставлять отзывы, если не было оформления через СБС?
Да, так и было, нельзя комиссию платить без положительного отзыва. А отзыв можно оставлять хоть СБС, хоть нет.