Найти больше заказчиков
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("7onof"):1 из 100 заказчиков приходит и ищет конкретного фрилансера по каталогу
Когда попадаете в ТОП можно не ходить в проекты. Через каталог идет колоссальное количество заказчиков и проектов. Или я не правильно вас понял.
Цитата ("Nat13"):
Я иногда смотрю работы фрилансеров, так я не беру первые работы, я смотрю в разнобой.
А статистика все равно говорит, что первые две-три страницы работают, а остальные нет.
Nat13, ну вот допустим у вас в портфолио 100500 работ, вы в самом деле помните где у вас работа с розовой краской? И часто вам приходится таким образом искать в своем портфолио нужную работу, чтобы показать ее конкретному заказчику?
492 повідомлення
#11 років тому
frig, в любом случае с портфолио лучше чем без него 
Цитата:
Когда попадаете в ТОП можно не ходить в проекты. Через каталог идет колоссальное количество заказчиков и проектов. Или я не правильно вас понял.Ну не знаю - я постоянно вижу заявки ТОПовых, наверно не всегда их находят

16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("7onof"):Ну не знаю
Так спросите, сколько заказов идет через каталог, а сколько из проектов. Может расскажут

Посещаемость профилей поднимается ступеньками - топ 20 (первая страница каталога) - ступенька, топ 10 (список в проектах категории) еще одна ступенька.
3002 повідомлення
#11 років тому
frig, Ну, у меня не 100500, а чуть больше сотни работ, и я помню где и на какой страничке можно найти ту или иную работу, так, что поиск для меня нужной - меньше минуты. Я же их сама закидывала, естественно помню что и где там.
3002 повідомлення
#11 років тому
Давайте, немного разъясню свою позицию: я согласна, что, обычно, работают первые несколько страниц портфолио, остальные болтаются. Но, лично для меня, мне так и нужно, для каких целей - я писала выше.
16382 повідомлення
#11 років тому
Nat13, я же говорю "допустим". 139 работ это не много, на мой взгляд, в районе сотни - оптимум. Но зависит от количества категорий, в которых работает фрилансер.
282 повідомлення
#11 років тому
Статистику по получению заказов до сих пор не вывела, то ведешь переписку до посинения, то просто пишут - куда слать предоплату, то находят в каталоге дизайнеров (как можно найти среди такого количества людей, до сих пор загадка), ни страна, ни цена как-то особой роли не играет. Пришла к выводу - видимо, заказчику что-то в портфЕлио приглянулось.
2195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("lmscan"):а портфолио на троечку
Я вас умоляю.. на днях мне ткнули пальцем на 2-е работы которые я делала сто лет назад и давно пора бы их удалить, а нет сказали такие хотят... И пойми после этого что нравится заказчику.
3001 повідомлення
#11 років тому
Ну про колоссальное количество заказчиков из каталога я бы не сказала, меня по большей степени находят по рекомендациям тех с кем уже работала, но один момент стоит отметить, из каталога приходят самые высокобюджетные заказы и мозг невыносящие при этом