Найти больше заказчиков
80 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("karver"):Если в заявках присутствует столько же ошибок, сколько в этом сообщении, это может быть еще одна из причин, по которой вам не отдают заказ.
дельное замечание...я работаю над етим (русский язык мне не родной, и хоть говорю и понимаю я все, с грамматикой увы пока трудно)
3195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Lemniscate"):Вы и вправду думаете что составив интресное резюме и например поставив в профиле фото можна как-то исправить ситуацию?
Кристина,
поразительно, но факт: думать совсем не нужно. Как в магазине платьев - меряете одно, подходит - покупаете, не подходит - меряете следующее, подходит - покупаете, не подходит - меряете следующее. Ставите в профиль фото - заказы есть - оставляете фото, нет заказов - возвращаете как было, пишете в резюме - идите все нафиг - есть заказы - оставляете текст, нет заказов - меняете текст на добро пожаловать дорогие заказчики, есть заказы - оставляете, нет заказов - пишете третий вариант. Нет заказов совсем никак ни при каких вариантах - вы писали про другую биржу. Играйте в платья, получайте удовольствие и успехов вам.
80 повідомлень
#11 років тому
frig, зачастую пишу сколько мне нужно времени чтобы сделать первые варианты-эскизы, сколько вариантов будет, пишу что есть возможность вносить правки и корректировки.
16382 повідомлення
#11 років тому
Lemniscate, а надо заинтересовать заказчика. Очень полезным бывает задать вопрос, чтобы заказчик пошел отвечать в приват, там с ним уже проще работать, когда контакт есть. Важно проявить заинтересованность проектом и как минимум показать, что вы прочитали и вникли в задание. Это важно, так как многие не читают. Копируют стандартный ответ "пишите сделаем". Это не работает. Правильно составленная заявка позволяет получить новичку на бирже проект без портфолио и отзывов.
80 повідомлень
#11 років тому
AlekartRu, спасибо, попробую что-то менять и действовать по ситуации)frig, да..) попробую уделять заявкам больше внимания
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("webpassion"):karver, к сожалению первый заказчик закрыл проект, без выбранного исполнителя, и теперь отзыв не написать.
Пусть приватный проект откроет, это же можно?!
Ведь вы работу сделали для него.
Старайтесь чтобы вас выбирали и все было как положено

Наши ряды растут
)) посилання3318 повідомлень
#11 років тому
Рекомендация помимо прочих: сделайте себе простенький сайт и выложите несколько уроков по верстке. К Вам тут же будет больше доверия. На сайте контакты должны совпадать с веблансерскими. Ну представьте, отзывов у Вас нет, реального телефона в контактах нет, реального фото нет. Описание пока что не самое лучшее по услугам. Работать надо над профилем и над собой. Кроме того конечно же демпинг поможет в начале взять больше заказов. Отзывы надо заработать, потом отзывы помогут заработать Вам.
1175 повідомлень
#11 років тому
За 3 месяца я попал в топ 100. портфолио не пользовался, заявку оставлял из 1 слова. в чем секрет притяжения заказчиков мне до сих пор самому непонятно. все это похоже на лотерею
3549 повідомлень
#11 років тому
greyheart, чего ж вы тогда жалуетесь, что тяжело попасть в топ 10?Работайте так и дальше.
1175 повідомлень
#11 років тому
karver, достаточно большой разрыв в топ-100 начинается, если движение до 100 позиции отличается с разницей в десятые балла, то в топ-100 чтобы подняться на одну строчку - нужно набить опыта на 1-100 баллов, а такие заказчики, с которых падает 10 баллов опыта например попадаются достаточно редко и рейды на них выигрывает партия исполнителей либо совсем топовые исполнители, прокачанные более 4 лет.
если разделят партии и соло режим, тогда попасть в топ 10 будет все же реальнее
1175 повідомлень
#11 років тому
Roman_Tupolev, неоплаченные проекты - где-то 1 на 30, расторгнуты по обоюдному согласию "сотрудничество не состоялось", когда я понимаю, что не хочу заниматься бесконечными правками или видение результата абсолютно разное
1175 повідомлень
#11 років тому
frig, первый отзыв получил в конце октября, ноябрь - разбирался со структурой биржи и стратегией рейдов на простом тарифе, наиболее активную фазу прокачки аккаунта считаю как 3 месяца с декабря по март
492 повідомлення
800 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("greyheart"):За 3 месяца я попал в топ 100. портфолио не пользовался, заявку оставлял из 1 слова. в чем секрет притяжения заказчиков мне до сих пор самому непонятно. все это похоже на лотерею
Я в 2,5 раза меньше Вас на сервисе и имею общий рейтинг выше.
Очевидно, что портфолио и заявка-таки решают.
1175 повідомлень
#11 років тому
Crazy9130, для frig я ранее выложил статистику. посмотрите когда у меня получен 1й отзыв.я считаю, что основная масса заказов выпадает через случайную последовательность, независимо от заявки и портфолио и даже отзывов.
вот рейд на элитных заказчиков или крупные проекты без портфолио пока не удалось осуществить,
думаю и это возможно без портфолио и заявки более 1 слова, но нужно найти стратегию
800 повідомлень
#11 років тому
greyheart, очередной спор ради спора.Бога ради. Хоть из "+" составляйте свою заявку.