Начинающий - подскажите
2 повідомлення
#10 років тому
Я живу и работаю в Астане.Подскажите пожалуйста,я буду получать заявки?)Просто,я так понял что тут нет никого из Казахстана.
17 повідомлень
#10 років тому
Цитата (IDQ-Anuar):Просто,я так понял что тут нет никого из Казахстанаочень даже встречаются
3 повідомлення
#10 років тому
Доброго времени суток!Я тут новенький. Суть вопроса: Нахожу интересную вакансию, хочу подать заявку. Обязательно указывать сумму гонорара и информацию в поле комментариев? Или достаточно просто отправить пустую заявку, а заказчик сам пройдет в профиль и получит обо мне информацию?
655 повідомлень
#10 років тому
Если Вы отправите пустую заявку, то заказчик даже не взглянет в Вашу сторону. Нужно в поле "Комментарий" чем-то его заинтересовать.
3 повідомлення
#10 років тому
lapka34, этот текст видит только заказчик? стоимость услуг обязательно указывать?
655 повідомлень
#10 років тому
Стоимость вы можете указать в тексте комментария. Кроме заказчика никто не видит, что вы написали.
3 повідомлення
#10 років тому
Здравствуйте, вопрос может быть и глупый, а может и очень глупый, но в каком формате можно подгрузить файл документа в портфолио? При подгрузке в *doc и docx, выходит сообщение "Недопустимое расширение у файла". Да и в других форматах тоже
3 повідомлення
#10 років тому
greatkat, просто файл текста для категории Архитектура/Инжиниринг (картография)
3 повідомлення
#10 років тому
greatkat, спасибо большое). Видимо текст в данной категории нельзя подгружать