Наталия Б.
1809 сообщений
#13 лет назад
Евгения Л.
460 сообщений
#13 лет назад
TextGirl, если вам так срочно нужны деньги, то я не понимаю, почему вы до сих пор даете себе такой выбор.
Как выше было указано: копирайтер, рерайтер - не подходит, контент-менеджер - я так понимаю тоже.
Если вам нужны 100-120$ в месяц, то их можно взять совершенно из другой сферы, при этом не напрягаясь и не философствуя о том, куда бы вам хотелось двигаться.

И скажу от себя: в прошлом году, четко под новогодние праздники я осталась без работы, их у меня было 2. Я работала журналистом в 2 изданиях. Это был шок. С одной я сама ушла, с другой попросили, потому как финансирование урезали.
Верите или нет, но я хваталась за все, чтобы не сидеть на шее у родителей, друзей и любимого.

Слуйчано наткнулась на объявление о том, что нужны грамотные люди, хотя я не считаю себя идеально грамотным человеком, я написала. До этого я получала тысячи писем о том, что меня берут на работу с руками и ногами, но надо заплатить 10-20-30 гривен.
В общем, с того момента прошло порядочно времени, я "ушла в свободное плавание" уже давно, но я НИКОГДА не видела это своей работой.

Поэтому, подводя итог, рекомендую вам попробовать хоть ЧТО-ТО для начала.
Ведь если вы так хотите развиваться и работать, то заваливать резюме всевозможные компании нужно от души.
И как-то мне слабо верится, что вы искренне мечтаете о головокружительной карьере "набирателя (или наборщика?) текстов"...
Иляна Агеева
22 сообщения
#13 лет назад
Zhmenka, я не мечтаю о карьере))) мечтаю о подработке) на работе иногда приходится такими вещами заниматься. Пару раз 20 статей набира и 1 раз снимала часовое интервью. Работодатели были в восторге... вот и задумалась о возможности такой подработки. Значит, придется отказаться.
Еще раз уточню - у меня есть стабильный заработок.
К сожалению, на копирайт и рерайт у меня небольшая аллергия по личным причинам. Контент-менеджемент.. честно, с удовольствием размещала бы чьи-то работы.
Вы рекомендуете попробовать для начала))) я пробую ))) и здесь заявки оставляю ))) и резюме рассылаю )) я не сижу сложа ручки

shapod, отправляя меня набирать "Войну и мир" для себя самой? отличная помощь. Спасибо.
Евгения Л.
460 сообщений
#13 лет назад
TextGirl, но если пока нет никаких значимых результатов, то значит, пока еще, увы, вы ничего не сделали. Я не демотивирую вас - я живу по такому принципу.
И вы немного претензионны к тем, кто здесь отписался, если считаете, что помощь должна заключаться именно в предоставлении работы.
Иляна Агеева
22 сообщения
#13 лет назад
Zhmenka, я не просила помощи в предоставлении работы))) я спросила, ВОЗМОЖНО ЛИ найти такую работу. Тем более, что, послушав некоторых, увидела, что были проекты, в которых я могла бы принять участие.
А претензионный тон потому, что не люблю такого отношения к себе. Я стараюсь вести себя максимально вежливо и учтиво. Даже к тем, кто ведет себя не очень красиво.
Вы меня наоборот мотивируете )) хочется увидеть значимые результаты)
Евгения Л.
460 сообщений
#13 лет назад
TextGirl, теперь я вам уж точно могу гарантировать, что если в сервисе кому-то потребуется набор текста с видео или аудио, то они знают, к кому обращаться.
Иляна Агеева
22 сообщения
#13 лет назад
Zhmenka, )))) звучит позитивно))) Надеюсь, Вы будете правы)))
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("TextGirl"):
voron_76, Вы предлагаете прекратить предлагать свою кандидатуру на подобные вакансии?
Я не выпускница курсов машинописи.

Вообще-то я имел в виду, что ничего запредельного в такой скорости нет. Нормальная такая скорость среднего профессионала.
Но в целом - я согласен с остальными, работа эта собачья и неперспективная. Рисковать суставами пальцев и запястьев ради 100 баксов в месяц - это себя надо очень не любить. Особенно если есть альтернативы. Хотя как временная мера - вполне, мне набор текстов в своё время неплохо помогал.