Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("TextGirl"):
Думала, что смогу найти подработку по теме набора текста. Оказалось, это БОЛЬШАЯ проблема.

Цитата ("TextGirl"):
Но после месяца рассылок резюме как-то грустно становится

Цитата ("TextGirl"):
С моего сайта приходят и вопросы, и даже заказы. Как бы это не было для Вас удивительно

Блин. Я вас не уговариваю. Не хотите - не делайте.

Если ваши действия не приводят к нужному результату, то либо направление неверное, либо действия ошибочны.
Иляна Агеева
22 сообщения
#13 лет назад
Sestra75, вообще-то это была ирония. Работа рерайтера и копирайтера немного не то направление, в котором хотелось бы двигаться.
shapod, блины на ночь... Вопрос не в том, что не хочу. Делаю. И обязательно подумаю над вашей коррекцией.
Иляна Агеева
22 сообщения
#13 лет назад
Спасибо всем за советы! Вы все просто заМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ))) Есть о чем подумать...
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("karver"):
Цитата ("TextGirl"):

Вы считаете скорость набора от 360 символов в минуту в сочетании с усидчивостью и способностью работать ночью плохими способностями?

21 600 в час? О_О мне кажется, это что-то из области фантастики.

Вообще-то это немного. Уровень выпускника курсов машинописи - 250 ударов в минуту, причём, это на механической машинке. И не в пике, а именно вот так, на больших текстах. Профессионалы выдают 600 знаков в минуту в течение нескольких часов подряд.
Иляна Агеева
22 сообщения
#13 лет назад
voron_76, Вы предлагаете прекратить предлагать свою кандидатуру на подобные вакансии?
Я не выпускница курсов машинописи.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
TextGirl, да. Не стоит на это тратить время.
Иляна Агеева
22 сообщения
#13 лет назад
UniText, почему? Нормальный, качественный перевод аудио в текст - не актуально?
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
TextGirl, бесперспективно.
Если же интересует только финансовая сторона вопроса, то еще и не выгодно... Есть заработки с таким же низким порогом вхождения, но куда более высоким вознаграждением.
Иляна Агеева
22 сообщения
#13 лет назад
UniText, например?
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
TextGirl, да любые... Вам стоило бы просто поискать и примерить на себя. Хоть промоутеры, хоть курьеры... Удаленно (если основная работа требует постоянного присутствия в офисе, но оставляет время под что-то еще) можете заниматься размещением контента на сайтах и многое многое другое...
Иляна Агеева
22 сообщения
#13 лет назад
UniText, спасибо, конечно))) но промоутер... и особенно курьер))) лучше попробую на паре бирж труда пробиться)) спасибо за совет))
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
TextGirl, а на что вы рассчитываете при официальной работе, если вас не устраивает промоутер и курьер? Кресло директора нефтяной компании?
Не многие работодатели захотят иметь работника на несколько часов в день/неделю.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
TextGirl, а вы расчитывали получать $300 в день за расшифровку особо важных данных?

На курьера вы рассмеялись, но наборщик той же улыбки не вызывает? При всей печальности данной занятости на сегодняшний день...
И это ведь при том, что у того же курьера перспектив куда больше, не говоря о вознаграждении...
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Играем в угадалки?

Копирайтер/рерайтер - не подходит. Курьер, промоутер - мелко.

TextGirl, вы хоть сами знаете, что делать хотите? Какая цель?
Иляна Агеева
22 сообщения
#13 лет назад
karver, и UniText, я работаю в медиа сфере, в своем кабинете, с парой подчиненных. Но половина ставки. На полную пока возможности нет.
300$ в день мне не нужны. А вот хотя бы 100-120$ в месяц мне не помешали. Я параллельно иногда делаю сайты-визитки и полиграфические макеты... наверное, нужно переключится больше на такую деятельность.

shapod, цель - набор текста и перевод аудио в текст. Не как основная работа, а как подработка. Теперь ясно?
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Вы сами еще не определились, а ждете, что мне будет ясно?
Да нифига оно не ясно.
Цитата ("TextGirl"):
цель - набор текста и перевод аудио в текст.

Цитата ("TextGirl"):
Я параллельно иногда делаю сайты-визитки и полиграфические макеты... наверное, нужно переключится больше на такую деятельность.

Так все-таки? Набор текста? Или сайты-визитки? Или полиграфические макеты?

Цель набор текста и перевод аудио в текст?
Возьмите "Войну и мир" и набирайте себе в удовольствие. Аудио в текст? На ютубе сделайте субтитры ко всем роликам. Отличный способ достижения вашей цели.
Иляна Агеева
22 сообщения
#13 лет назад
shapod, если у вас плохое настроение, это не обозначает, что надо срываться на людях в форуме.
За сарказм и язвительность - 10 балов из 10.
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("TextGirl"):
если у вас плохое настроение, это не обозначает, что надо срываться на людях в форуме.

Отличное у меня настроение.
Вам пытаются помочь, а вы как красна девица на выданье. Вы еще сами не определились, чего хотите, а ждете, что вам кто-то чем-то поможет.
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
TextGirl, если вам нужна подработка, я бы не зацикливался на наборе текста.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
у Дениса нюх на тех к кому нужно (просто необходимо) придираться.
Умываю руки расшаркиваясь за то, что влез куда не надо