Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
FLAKE_MDM, не, безусловно, это произведение и его автора тоже как-то обозвали и в коробку с соответствующей надписью положили. Просто всегда было непонятно, чем отличаются от меня люди, которые покупают, хранят, распространяют и о ужас! слушают такую музыку)) Это прикол какой-то? ))
Андрей Х.
8 повідомлень
#10 років тому
shapod, Pink Floyd +++++++!!!!
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#10 років тому
FLAKE_MDM, а мне наоборот Алисса нравится намного больше. У Арчей с Анжелой только пара треков нравились. Она мне всегда казалась какой-то искусственной.
Но о том, что у них новая вокалистка тоже немного жалею, так как Алисса ушла из the , где у неё был , различный скрим, местами даже гроул, и вообще больше простора и разнообразия. Теперь она фактически отказалась от чистого, так как для Арчей это неформат, а с постоянным МДМ-скримингом справляется немного хуже Анжелы. На записи всё отлично, но на живых концертах это заметно.
А в агонистах теперь, соответственно, новая вокалистка, которая пока никак не вписывается в их формат, но потенциал у неё тоже есть.
А вот в плане брутального женского вокала для меня открыткой стала  группа. Я прослушал альбом и обратил внимание на то, что там на вокале девушка, только спустя месяц, когда клип увидел.
Ну а чисто для смеха  
Михайло Копча
330 повідомлень
#10 років тому
frig, несомненно каждая группа мечтает о том что бы основать новый стиль, но если бы от балды все придумывали названия то их было бы не пару сотен а несколько миллионов. 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
FLAKE_MDM, все от балды и придумывают. Только записывают за самыми крупными и то, не за всеми.
Михайло Копча
330 повідомлень
#10 років тому
needLogin, был в Киеве на них в прошлом сентябре, концерт шикарный был, жаль только мало. И Алиса довольно неплохо выступила в живую, хотя сразу замена мне не очень понравилась. 
Оффтопик
Ну а  чисто для смеха 
это мне напоминает "хер с горы"

я не особо люблю брутал, редко под настроение, но спасибо за ознакомление.
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#10 років тому
Цитата (FLAKE_MDM):
это мне напоминает "хер с горы"
Ахах, напоминает, но нет пафоса и есть милота ^^
Ну конкретно та группа, в общем то, быстро прошла мимо меня, а вот Агонист, думаю, и вам придётся по вкусу.
Михайло Копча
330 повідомлень
#10 років тому
needLogin, Я их слушал немного с Алисой, с новой вокалисткой клип посмотрел, как-то не очень. 
Как-то долго сидела на этой группе, жаль видео нет:

frig, могу заверить что это не так. К примеру есть не малоизвестная в своих кругах группа Cradle of Filth они называли свой стиль как Vampiric Black Metal (сами придумали), но им по сути не разрешили его основать, и данного стиля ни в перечне в приведенной ссылке, ни вообще нет. Я уверен это не единственный случай.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
FLAKE_MDM, и тем не менее, я уверен, что и они и все их фанаты уверяют, что такой стиль есть. Кто решает добавлять стиль в какой-то там перечень или нет? Это же не точная наука, тут теорем и доказательств не будет. В этом списке нет, в других есть, где правда?
Мария Б.
655 повідомлень
#10 років тому

Моя любимая композиция...
Светлана Анищенко
16 повідомлень
#10 років тому
А мне вот такая нравится
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#10 років тому
Вот крутая группа с интересной (imho) музыкой и сильным вокалом:

Oh, what a price to pay, to be the author of your fate...

FLAKE_MDM, а вы знакомы с творчеством  и ?
Михайло Копча
330 повідомлень
#10 років тому
needLogin,  С первыми двумя знаком, а вот за Swallow the Sun отдельное спасибо - в изобилии групп тяжело найти действительно качественное.
Михаил В.
3 повідомлення
#10 років тому
Евгений Н.
13 повідомлень
#10 років тому
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#10 років тому
FLAKE_MDM, Арч Энеми нормуль, жаль вокалистку поменяли, хотя новая Мальвина внешне милее 
Сам часто заслушиваю Samael, Rotting Christ, ранний Old Man`s Child, польский Moonlight, SSOGE, ну и всё такое 
Денис Ш.
7132 повідомлення
#10 років тому
Классный сериал. классный саундтрек

Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Роман Беляев
16382 повідомлення