Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
frig, нормально. но убить не захотелось))
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
это, судя по контексту - плохо.
Дмитрий Т.
28 повідомлень
#11 років тому
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
T0P4, мы тут про музыку, а вы постите ЭТО
Дмитрий Т.
28 повідомлень
#11 років тому
А это что не музыка?
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#11 років тому
 ))

Дмитрий Т.
28 повідомлень
#11 років тому

Андрей П.
1717 повідомлень
#11 років тому
После прослушивания этого... мне захотелось вскрыть вены у себя на жо заднице и забыть об этом...
Кто не знает, это песня Бориса Гребенщикова...

Екатерина Р.
3 повідомлення
#11 років тому
Кому-нибудь нравится Nickelback?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#11 років тому
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
needLogin, звуков много, смысла ноль. Разве что на будильник ну или можно в пьяном угаре хаером потрусить, да.
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#11 років тому
frig, слишком сложно для пьяного угара, имхо, хотя я особо не в курсе, никогда в нём не был. А смысл — он не всегда на поверхности.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (needLogin):
хотя я особо не в курсе, никогда в нём не был
Тогда точно на будильник.
Цитата (needLogin):
А смысл — он не всегда на поверхности.
Это, пожалуй, самая популярная отмазка для вещей где есть только "глубокий смысл", а на самом деле нет никакого.

Для погнать

Анатолий Щ.
427 повідомлень
#11 років тому
Цитата (frig):
Это, пожалуй, самая популярная отмазка для вещей где есть только "глубокий смысл", а на самом деле нет никакого.
Дискутировать на эту тему сродни ответу на "купи слона".
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
needLogin, так смысл дискутировать? Сложный != осмысленный. За сложностью можно скрыть любую чушь и она будет казаться чем-то важным и глубоким, чего ты не в состоянии понять из-за того, что ты такой нищий и убогий не в состоянии осознать глубину Достаточно распространенный прием. Наверное даже какое-то умное название для этого есть.
Вообще это наверное даже тренд местами. Люди лезут в дебри, думая, что там глубоко в паутине и спрятан ОН, СМЫСЛ и СУТЬ. Главное взять что-то посложнее и попытаться переварить. Книги всякие, фильмы, музыка да много всего.
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#11 років тому
frig, суть в том, что смысл — штука относительная, для кого-то нечто имеет смысл, для кого-то это имеет совершенно другой смысл, а для кого-то это вообще бессмысленно. Это касается всего, не только музыки. Даже одни и те же слова могут иметь разный смысл для разных людей. Музыка бывает "твоя" или "не твоя". "Не ваша" лично вам кажется бессмысленной.
А для кого-то любая музыка в принципе сложна для восприятия.
Я не выбираю музыку исключительно посложнее с той целью, что вы описали. Просто так уж сложилось, что такая музыка мне нравится.
Кто-то смотрит на картины Пикассо и думает: "ну мазня мазнёй", а кто-то... ну вы поняли. А книги всякие сложные вообще вредно читать, ага.
Цитата (frig):
Тогда точно на будильник

Заблуждаетесь, просыпаюсь я под следующее:

Дмитрий З.
21 повідомлення
#11 років тому
Нетленка.
Нью-Йоркский лив практически не отличается от студийки.
Это круто:

Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Послушала, наконец, предмет холивара. 
В классической школе подобное называют этюдами, и смысл в них зачастую один: научиться играть сложные пассажи, не ломая пальцы. Для этой цели, или просто "показать класс" - вполне-вполне. Но скрытого смысла там и близко нет  
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#11 років тому
floppox, Цитата (frig):
В общем всякие злые и не очень гитарюги и не очень. Делимся!
Ну я и поделился, в разрезе злых гитарюг вполне себе имеет смысл. Ладно, пусть сложно, громко, не всем понятно, пусть не понравилось, это же не повод записывать хорошую музыку в хлам для пьяного угара

Вот ещё немного этюдов, правда, не гитарных, но может кому-то придётся по вкусу:

То из весёлого, а это на подгрузиться или наоборот расслабиться (не этюд, но со смыслом ):