Ярослав Ш.
145 повідомлень
#10 років тому
Здравствуйте, сегодня мне позвонили с номера 0664850217 представившись "Службой безопасности" ПриватБанка.

Угрожая блокировкой карточки требовали личную информацию. Будьте осторожны!

P/S уточнил номера в службе поддержке на сайте, номера различаются
Дмитрий Ч.
218 повідомлень
#10 років тому
В Приват24 периодически большими буквами пишут, что сотрудники ПриватБанка (да и любого другого) никогда ни при каких обстоятельствах не спрашивают никаких личных данных, а в особенности "девичью фамилию матери" )) Так что... "боян", я бы сказал))
Ярослав Ш.
145 повідомлень
#10 років тому
TigerDesign, предупрежден - значит вооружён! 
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
tyty, Мне вообще громовым голосоми сказали чтоб я кредит отдала. А я его и не брала )
Ярослав Ш.
145 повідомлень
#10 років тому
AlexsimA, да, мне тоже звонили якобы из кредитного отдела "Служба безопасности"
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
Вечером я ела чуть не подавилась-потом телефон пробила-а это мошенники с крыма
Купила МТС и на 2 день. Я все с треском выбросила. 2 симки. И деньги со счета после поднятия мной трубки тю-тю...
Александр Д.
29 повідомлень
#10 років тому
Не ведитесь на этот развод! Не берите трубку если номер вам не знаком, или сомневаетесь. Запишите номер Приватбанка и другие нужные номера в адресную книгу телефона. Если вы все таки сняли трубку и вам представились службой безопасности, да хоть кем угодно, назвали вас по имени и фамилии вежливо скажите что они ошиблись номером, а вас зовут например Гриша, Катя и т.д. По телефону не давайте никому никакой информации, не спорьте с ними, их задача развод и если вы поведетесь они узнают от вас некую информацию, которую потом будут использовать, короче будут пытаться зайти с другой стороны. И на последок рекомендую иметь какой-нибудь не нужный номер, с которого потом можно будет перезвонить этим мошенникам, вы удивитесь тому как они будут напуганы и будут пасовать. Например: "Вы мне звонили, я вас слушаю" и самое главное задать им вопрос "как вас зовут?"
Дмитрий Ч.
218 повідомлень
#10 років тому
AlexsimA, не совсем понял фразу "деньги со счета после поднятия мной трубки тю-тю". Енто как?
Ярослав Ш.
145 повідомлень
#10 років тому
delsan, мне еще говорили: если вы не ответите мы заблокируем вам карточку, а я такой: ок, блокируйте

В итоге повесили трубку 
Александр Ф.
3318 повідомлень
#10 років тому
Однажды пришла смс, типа это банк и ваша карта заблокирована. Ну позвонил я этим ребятам на номер, с которого они рассылают СМС. Куда обращаться они конечно же в смс указали другой номер.
Когда задал прямо вопрос - Вы зачем мошенничеством занимаетесь. Тетка ответила: "А Вам какая разница?" И повесила трубку. Вот такие нравы ))