Васильевич Александр
159 повідомлень
#13 років тому
Доброго времени суток !
Обращаюсь к Вам с громадной просьбой, подскажите как монетизировать будущий сайт.
Мы собрали обширную базу вакансий от прямых работодателей с Польши.

Я надеюсь, что своей просьбой я не отниму много Вашего времени.

Заранее благодарен за советы.

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым.
Пусть в новом году не будет места неприятностям, пусть только хорошие начинания найдут дорогу на Вашем жизненном пути! Пусть все плохое останется в прошлом году, а хорошее переместиться в новый и приумножится.

С ув. Александр
Евгений Г.
1153 повідомлення
#13 років тому
Здравствуйте!
Обращаюсь к вам с громадной просьбой, подскажите, как получить деньги за советы по монетизации сайта?
Я собрал обширную базу знаний от лучших монетизаторов России.

Я надеюсь, что своей просьбой не отниму много средств.

Заранее благодарен за деньги.

Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым.
Пусть в новом году не будет места неприятностям, пусть только хорошие начинания найдут дорогу на Вашем жизненном пути! Пусть все плохое останется в прошлом году, а хорошее переместится в новый и преумножится.

С уважением, Евгений.
Наталия Б.
1809 повідомлень
#13 років тому
IFgeny, жжош!
Денис З.
648 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("raznomir2"):
IFgeny, жжош!

ага - точно

Какой вопрос - такой ответ
Александр Ф.
3318 повідомлень
#13 років тому
Александр, тут непринято как я выяснил помогать зарабатывать, зависть у народа гложет если кто копейку заработает.

Совет: сайт должен давать реальную пользу людям. Причем бесплатно. Посмотри поисковые запросы через все что связано с трудоустройством за рубежом. Да, так как вы с Украины, то логичнее было бы посмотреть подобные запросы через Google Adwords
Далее выкладываете БЕСПЛАТНО все наработанное и создаете форму для добавления новых вакансий. Таким образом будет самогенерируемый контент.

Если инфа акутальная и кто то найдет работу - то о вас расскажут, появятся внешние ссылки на сайт. Когда ресурс Ваш будет посещаемый, с определенными характеристиками типа ТИЦ, PR и попадет в каталоги DMOZ яндекс, тогда будет счастье. Можно зарабатывать будет на нем. + дополнительно продажа рекламы от кадровых агентств.
Если толку от инфы не будет, то универсально делают следующее:

Наполнение сайта
закупка ссылок
индексация поисковыми системами
регистрация в каталогах
ждем-с....
Продажа рекламных мест, установка типа Яндекс директ или google adsense (если есть хорошая посещаемость), или продажа ссылок (более рискованное дело, в случае постоянно пополняемого контента и хороших ТИЦ ПР тоже ничего)
Дальнейшие инвестиции в сайт - пишем, закупаем ссылки.

Почему упор делаю на бесплатно? Если толк от инфы есть - то у Вас ссылки появятся сами собой. А это уже продвижение, считай что деньги.
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("regado"):
Александр, тут непринято как я выяснил помогать зарабатывать, зависть у народа гложет если кто копейку заработает.

Именно. Халявы тут нет. Советов новичкам от профессионалов достаточно, а если каждому "манимейкеру" и "менеджеру" помогать в стиле "подсобите, люди добрые, жаба душит на $150"- без штанов останешься, тем более что ответных "любезностей" не бывает.